买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 问个问题,takamine如何鉴别真伪

吉他中国微信公众号
再过十来天就是北京乐展了
到时候 我去北京想买一把 takamine ed26sc
可是担心乐展头两天 可能不卖货
万一真的不卖的话 我就自己去琴行里面买一把
小弟对于箱琴的研究还真是比较少
请问 takamine 怎么鉴别真伪 除了查序列号

另外 也想问一下 那家琴行的价格实惠 ?
看了一下 好多大琴行的报价都略微的偏高一点儿 不知道到时候能不能砍下价来
吉他中国抖音
你知道在哪查序列号吗 我找不到啊。。。
GC视频号
好像可以通过 总代理查吧
你搜搜论坛以前的帖子
买琴买鼓,就找魔菇
我当时买takamine的方法是:先到总代理广州长城乐器的网站查找他的授权经销商,然后在淘宝上搜索这些授权经销商的名字,找报价最低的再砍点价,成交!到手之后打电话到长城核对序列号,真货,收工。。。。。。。。
不用怕Lz,咱新手买把琴不容易,到时你在北京找个信誉好的琴行。如果哪个琴行敢拿假琴糊弄咱或以次充好的话咱就把他弄个身败名裂!我选的和你是同一款,明天就接它回家了嘿嘿。
原帖由 咖啡男人 于 2011-5-17 14:26 发表
不用怕Lz,咱新手买把琴不容易,到时你在北京找个信誉好的琴行。如果哪个琴行敢拿假琴糊弄咱或以次充好的话咱就把他弄个身败名裂!我选的和你是同一款,明天就接它回家了嘿嘿。
我一般不做这种计划 --就是明天 买什么什么琴的计划  因为 做了这个计划 可能会导致你今天 睡不着觉  只能打一宿游戏  你受得了么
原帖由 lvchao8796 于 2011-5-17 15:03 发表 我一般不做这种计划 --就是明天 买什么什么琴的计划  因为 做了这个计划 可能会导致你今天 睡不着觉  只能打一宿游戏  你受得了么
是呀,本来今天去买的,可我朋友有事只好改到明天了,白让我兴奋了一宿,估计今晚也不会好过!唉
原帖由 咖啡男人 于 2011-5-17 14:26 发表

哥儿们 到时候说说你的用琴感受
我想问下LZ,乐器展在哪?哪天?要门票不?
原帖由 guns17 于 2011-5-17 20:14 发表 哥儿们 到时候说说你的用琴感受
明天确定去买了,琴国自取,最晚后天我就发帖交作业,到时请关注。
原帖由 chrislee1112 于 2011-5-17 21:06 发表
我想问下LZ,乐器展在哪?哪天?要门票不?

乐展是26-29号
在农展 好像是东直门附近
我记得08年是收费要票了 其他的时间 都不收费
只是进去填一张表格就可以了
这琴……大约多少钱?
2150(简单配件)好像是市场比较低的价格了,我也要入手这款
有北京琴行的兄弟吗?
给我PM个实在的价钱
我到时候去提货