买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 名屋的包装想摔坏都难

吉他中国微信公众号
前几天在名屋买了一把CORT NFX—10,发货速度很快,打货过去,2天到了。四川成都到浙江舟山。都说名屋的包装好,这回算是见识到了。这样的包装就是把这货从三楼往地上摔也摔不坏里面的东西啊。说得有点夸张,但的确避震做得太到位了。就包装一只民谣吉他,然后外面是一只像小棺材一样的箱子,里面的空隙里再加以一些装吉他的纸箱及泡沫填充,这样的避震,圆通送快递的说,这想摔坏都难。。。。。。
    拿到手,急切想知道插电的声音,看到里面有电池,就想插上音箱试,总发不出声音,后来联系老李告知可能是电池没电了,并立马表示补发一只电池过来。我觉得三五块的东西也不劳烦人家了。去单位拿了一只装上果然有了。
    吉他还行,音色马马虎虎,虽然比不上马丁之类的清亮,但我喜欢这把琴的外观,虎皮枫的背侧太好看了。个子也不是很大,抱在手上很舒服,手感也行。
    先这么玩吧。
    相信网购。名屋做得不错。
    此贴非广告。
吉他中国抖音
哈~~名屋大琴行拉。。。    
GC视频号
上图才是王道
买琴买鼓,就找魔菇
是啊  我在名屋买的cj7x   包装可严密 我撕了大半天还没撕到琴 - -
了解了一下现在网上口碑好点的卖家,包装基本都很扎实,而且途中损坏都是卖家负责
确实是很扎实,我前年买的海鸥,拆箱子拆了半天。。。。
以后发这种贴子一定要先上图,空凭一张嘴,明显有广告嫌疑...
名屋我去过2回,里面人也挺热情,帮忙介绍吉他。琴也很多,有两层楼吧,在川音的旁边,挺好的一个琴房。
不错,顶!想做大做强那是必须的!