买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 飞鸟良

[原声琴评测] Gibson 召集~~~~~~~~~~

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号

高清图补上
IMG_0485.JPG IMG_0488.JPG IMG_0487.JPG IMG_0486.JPG
吉他中国抖音

蓝色妖姬是打算送MM的吗
GC视频号
biog 发表于 2015-3-24 11:58
蓝色妖姬是打算送MM的吗

本来是想送MM滴,但是要买琴必须先“安内”,蓝色妖姬是投石问路哄之开心的手段,以免琴买回来倾听狮吼^ _ ^
买琴买鼓,就找魔菇
弦兄弦弟 发表于 2015-3-23 02:05
大家好!终于实现心愿在本月正式加入大G家庭,型号是火鸟民谣订制电箱琴,购于本坛资深玩家。西加云杉枫木 ...

你这被侧板纹路怎么这么妖娆???恭喜了

燃烧吧火鸟~~~~~~~~~~~~~~~
指弹这东西 发表于 2015-4-1 12:57
燃烧吧火鸟~~~~~~~~~~~~~~~

它没烧着,我烧得不轻,口袋烧破个大洞,也不知该怎么补=_=|
飞鸟良 发表于 2014-6-21 16:16
携新琴继续集合~~~

这把琴怎么和视频里的那把上弦枕颜色不一样啊?
13232034,新入手J45TV的序列号,哪位大神能告知一下序列号怎么查询吗,哪年的琴
tangle1pl 发表于 2015-4-5 13:22
13232034,新入手J45TV的序列号,哪位大神能告知一下序列号怎么查询吗,哪年的琴 ...

如果是这个序列号的话,13232034,那就是12年第323天第034把琴。。。。
biog 发表于 2015-3-13 13:23
新入GIBSON L-00 TV,尝试下小琴体

小琴真漂亮,我本来也想入这把。。后来改入了gibson 1932 L00
我用的是 sj200 tv因为没有直观对比过gibson其他系列的琴,所以不好比较,不过跟马丁和泰勒相比,确实是不一样的音色,马丁的低音绝对最古典的声音,泰勒比较阴柔的细腻,整体。gibson感觉介于两者之间,独特的诗人的味道。
jtaihz 发表于 2015-4-2 22:44
这把琴怎么和视频里的那把上弦枕颜色不一样啊?

TUSQ黑色款GIBSON弦枕 和白色的应该没有什么变化。放心使用
你的旅行吉他是什么型号?
做个记号
许巍也有一把 好想来一把呀
刚下单Gibson SJ-200 Bob Dylan Player's Edition
各位老大,有同款的吗?
Gibson 琴头.jpg
再补一张,哈哈!在日本发往江苏盐城的途中!好激动!Gibson~
Gibson 全身.jpg
很喜欢,我搞了一把鲍勃迪伦款
ycxxjt 发表于 2015-5-6 13:49
再补一张,哈哈!在日本发往江苏盐城的途中!好激动!Gibson~

为什么不去美国买?
据一些专家说:在日本买的不如在美国买的品质好
jngjc 发表于 2015-5-9 03:09
为什么不去美国买?
据一些专家说:在日本买的不如在美国买的品质好  ...

大G就是美国的啊!在哪里买都一样啊!日本过来,运费便宜!
jngjc 发表于 2015-5-9 03:09
为什么不去美国买?
据一些专家说:在日本买的不如在美国买的品质好  ...

日本山野是整个亚洲的gibson 总代,美国寄过去给山野然后送到中国就变成行货,兄弟 不要道听途说,商家忽悠你,你自己不要当小白,多留点心眼,人家说什么就是什么,
不要日本核泄漏人家疯传吃盐能抗辐射 就相信这种态度 有点质疑 懂吗?
Luf2000 发表于 2011-5-18 16:26
就缺Taylor ; 否则可以赶场参加三大集结号;

哥们这把G 是蜂鸟?怎么感觉腰身比较细,我很爱呐。 我网上看的蜂鸟腰都很肥。
各位万能的大神求指导,弹唱的合声铺底蜂鸟 VS JB  VS  songwriter这三个哪个更好呢。
盐城小熊吉他培训中心,新入手:Gibson Bob Dylan
大G挺不错,不过离我很遥远

来增加点人气吧~最近入了大G亲儿子 试验下Jumbo琴体对于我这种娇小的身材能不能驾驭 感觉没什么大问题 除了弹Andy McKee的Drifting右臂打板有点不够长其他都挺好 下一个目标就是SJ200了~超级珍宝 哈哈啊哈哈

DSC05459_副本.jpg DSC05473_副本.jpg DSC05507_副本.jpg DSC05481_副本.jpg DSC05460_副本.jpg DSC05469_副本.jpg DSC05471_副本.jpg DSC05497_副本.jpg DSC05494_副本.jpg DSC05477_副本.jpg DSC05479_副本.jpg DSC05521_副本.jpg DSC05511_副本.jpg DSC05486_副本.jpg DSC05484_副本.jpg DSC05516_副本.jpg

细雨清风 发表于 2015-5-26 22:41
来增加点人气吧~最近入了大G亲儿子 试验下Jumbo琴体对于我这种娇小的身材能不能驾驭 感觉没什么大问题 除了 ...

任性啊,先入亲儿子,再入亲爹,换我买就一步到位J200了
玩时尚的猪 发表于 2015-5-27 10:21
任性啊,先入亲儿子,再入亲爹,换我买就一步到位J200了

一直比较喜欢弹OM 000型的琴 Jumbo只喜欢大G的J200 但一直担心Jumbo琴体自己驾驭不了本想买来长期试弹当个练习琴 现在决定一步到位买J200了 什么OM42 OM28 Maton808都不买了!
细雨清风 发表于 2015-5-30 22:03
一直比较喜欢弹OM 000型的琴 Jumbo只喜欢大G的J200 但一直担心Jumbo琴体自己驾驭不了本想买来长期试弹当 ...

枫木那个声音,你最好试过,我曾经也很喜欢SJ200 但是那声音太亮太高亢 受不了,玩指弹不如用桃花芯或者玫瑰木,于是放弃了SJ200 要么就SJ200 custom rosewood
nicolasco 发表于 2015-5-31 16:54
枫木那个声音,你最好试过,我曾经也很喜欢SJ200 但是那声音太亮太高亢 受不了,玩指弹不如用桃花芯或者 ...

我也有这样的感受,然后再结合自己的声音特点,已经开始把注意力转向J45了。
玩指弹的话,大G的L00之类是个不错的选择,。大G大部分的都比较适合弹唱。
被蜂鸟刷屏了,携我的乳鸽前来一战
ycxxjt 发表于 2015-5-6 13:49

帅爆了
[media=x,500,375]%5Burl%5Dhttp://v.youku.com/v_show/id_XND ... -95.3.5-2.1-1-1-4-0[/url][/media]
谁懂他们用的这款gibson什么型号?
原来是这个视频枪花的名曲,
曾经我差点就买这把G了Sheryl Crow的代言款
这个琴的官方地址
http://www2.gibson.com/Products/ ... ic/Sheryl-Crow.aspx
急她手 发表于 2015-7-6 14:31
谁懂他们用的这款gibson什么型号?

这个琴的官方地址
http://www2.gibson.com/Products/ ... ic/Sheryl-Crow.aspx
nicolasco 发表于 2015-7-8 16:39
这个琴的官方地址

感谢!
原来是Sheryl Crow代言款,那说来也蹊跷:正好Sheryl Crow也翻唱过枪花的Sweet Child O' MIne ,会不会因为这样slash才专门用她代言的这款琴弹Sweet Child O' MIne ??也许纯属巧合,,,哈哈哈,,不过音色真的很Gibson
急她手 发表于 2015-7-8 18:10
感谢!
原来是Sheryl Crow代言款,那说来也蹊跷:正好Sheryl Crow也翻唱过枪花的Sweet Child O' MI ...

slash 自己有一个收藏室里面好多吉他,各种艺人的签名款,我想他自己会收藏一些的,毕竟Sheryl Crow 在女性摇滚的地位只有Alanis Morissette能相提并论,也不是说艺人一定会用自己代言的吉他演出,Sheryl Crow也用过BBking的代言款,等等其他艺人也有这种情况
nicolasco 发表于 2015-7-8 18:38
slash 自己有一个收藏室里面好多吉他,各种艺人的签名款,我想他自己会收藏一些的,毕竟Sheryl Crow 在女 ...

感谢南宁哥们