买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 刚换了一套吉他弦,发现3.4两弦音色不够清晰

吉他中国微信公众号
声音不够清,我用调音器无法调音,我觉得应该是弦哪个地方没扣紧,我把过弦锥拆出来重新装过但还是不行,也用力拉弦了,还是不行,不知道哪里出问题了,求助

我在问问上也设了问题,100分的,愿意的在这里留言或者上问问回答···谢谢·········急啊
吉他中国抖音
会不会装反了
GC视频号
一般来说,中低价位的琴3、4弦都有点闷,震动不充分。或者琴弦张力不够,弦不够好吧
买琴买鼓,就找魔菇
我的34弦比弹绷弓子还难听 蹦蹦的
是的,我的琴3弦也很难听

回复 2# o0阡陌0o 的帖子

能详细说说么,什么装反了
原帖由 lopwo 于 2011-5-23 15:32 发表
能详细说说么,什么装反了

他的意思是你将4弦装到3弦的位置上,而将3弦装到4弦的位置上.
原帖由 lopwo 于 2011-5-22 15:54 发表
声音不够清,我用调音器无法调音,我觉得应该是弦哪个地方没扣紧,我把过弦锥拆出来重新装过但还是不行,也用力拉弦了,还是不行,不知道哪里出问题了,求助

我在问问上也设了问题,100分的,愿意的在这里留言或 ...

如果调音器无法辨别空弦的声音,可以随便按一下啊...
比如3弦的空弦是G,如果调音器识别不了,你就按3弦2品,这时是A,应该就能识别了.

回复 8# Kania 的帖子

但这样的话我怎么知道音准不准呢,灯肯定是红色的啊