买琴买鼓,就找魔菇!

LINE6 HD500 换效果器!!! 你们一定喜欢

吉他中国微信公众号
如题
刚买一周

音色没得说,但是太沉了 演出提着不方便。
有HD300或者X3 LIVE的拿来, 我喜欢!! 互补差价!!其他品牌效果器也可以,具体详谈!!

东西几乎全新了  在论坛里代购过来的。一会上图

联系方式 站内。把你效果器型号告诉我

吉他中国抖音
水货。。。。。。。。。。。
GC视频号
我想换
问楼主几个问题
代购的有通利发票吗?

希望能给以解答
买琴买鼓,就找魔菇
为维护LINE6大陆用户利益 我冒昧回帖了楼主谅解!!!

HD群里有买到不能注册的机器了。都是广东那边的贩子搞来的 。服了!!!

一帮奸商,打着香港通利的幌子卖工厂拼装货(通利出售的东西有通利自己的发票的 贩子们拿得出吗),最后连机身编号都是假的。。官网都没法识别。
发邮件到LINE6官网  回复说是工厂拼装货。。无语了

提醒一下论坛上那几个奸商,你好心给网友做代购没错,也帮大家节约了钱是对的。
但是你没考虑过消费者的根本利益。你给人家代购的东西在大陆连个保修都没,图啥?
LINE6的质量这样不好,坏了没哪修 报废的是几千块钱吧。

别说你的东西可以在香港通利保修一年。。开玩笑吧 你试试把这东西寄到通利要多少钱邮费。
这些贩子  卖完就不见人影了  自己寄过去 来回邮费500以上

一帮人,使X劲,放着那么多正规渠道的不买,非得捡破烂。要保修没,要质量没,到最后功能都阉割。。。。。。。。。。。日啊 天朝电声市场乱!!!!!!!!

有贩子那个钱, 找认识的人 可以买到全新的雅登行货了。。。比如我手里这块300!! 哈哈 雅登保修卡在手  售后无忧!!!得瑟一下!!

没发票,没保修!!!不换全部滚蛋

继续
楼主不好意思啊我又来了

顶上去

别再让万恶的贩子打着通利货的幌子出售拼装货

顶上去
退一万步讲 即便是通利货 也没意义 在大陆没保修 坏了洗洗睡

第一:雅登是通利在国内的公司,雅登的货源都是由通利统一向各大厂商定购的.所以雅登通利的货是一样的.都是正品.

第二:工厂组拼货这个是没有任何证据的说法,line6一个国际品牌挑选的国内工厂会允许这种事发生吗?假货更不可能~ 新出的东西~,而且是合成效果器.

第三:为什么广东的多呢? 我是广东人,所以比较清楚,因为香港的通利琴行一般节日的时侯会搞特价,这就造成了一些价格比较便宜,一些近香港的市区的爱好者也就通过这种手段赚点外快,这是可以理解的,很正常的,最终受益的还是消费者,但难免会遭同行的不满,但产品还是正品,因为价格不低的话根本没有吸引力,所以也就赚那一点点而已,还有路费,或碰到被打关税的危险.所以并不是什么拼装货,因为我身边有朋友是这样做的,但就节日那几天有特价而已..

第四:序列号这个问题,完全是可以注册的,因为本人朋友亲身试过拿通利的货注册过,注册的方法是大家下载line6的那个升级软件,好像是什么monkey之类,安装完后它会提示你注册,然后把英文看懂点,把序列号输进去就行了~

第五:发票问题,发票是肯定有的,但这是卖家跟通利拿货开的价格的发票,卖家还是要赚点辛苦钱的,大老远的跑来跑去,所以发票自然不能给买家...因为发票的价格跟卖给买家的价格是两个价,卖家也就赚这一点,但东西有问题买家寄给卖家时,卖家还是要通过这样发票自己去找通利保修,通利最终还是找line6,跟雅登是一样的.当然不能排出某人卖家卖了东西就不负责任,这是每个地方就有的...一般真正要做长久生意的卖家是不会拿石头砸脚的.

我说那么多并没有针对任何人,只是看到楼上提到"广东那边的贩子",觉得挺不舒服的,所以出来说两句.有得罪的地方请原谅.
原帖由 ephon 于 2011-5-22 21:10 发表
第一:雅登是通利在国内的公司,雅登的货源都是由通利统一向各大厂商定购的.所以雅登通利的货是一样的.都是正品

您激动了
我从头到尾没一句话说过香港通利的货是假货。我没这样没常识,更没敢把吉他中国琴友当傻子。
即便是香港通利货又咋样,在大陆没保修 以LINE6的故障率,坏,坏,坏,洗洗睡

原帖由 ephon 于 2011-5-22 21:10 发表
第二:工厂组拼货这个是没有任何证据的说法,line6一个国际品牌挑选的国内工厂会允许这种事发生吗?假货更不可能~ 新出的东西~,而且是合成效果器. ...

您误解了,我从头到尾没说过市场上有假货。哪个厂家花那钱买到了模具 还造假  早赔死了!!!

所有MADE IN CHINA的东西  工厂货这个概念大家懂的,你没见过不代表没有。和过了质检的产品的差异 大家也懂的。

第三:为什么广东的多呢?所以并不是什么拼装货,是正品

您误解了,没一口气咬定广东的就全部是拼装货的。只是说 最近群里有不少人买到不能注册的机器,一问都是广东那边代购过来的。

第四:序列号这个问题,完全是可以注册的,因为本人朋友亲身试过拿通利的货注册过

恩 通利货可以注册。但是拼装货不能注册。

第五:发票问题,发票是肯定有的,但这是卖家跟通利拿货开的价格的发票,卖家还是要赚点辛苦钱的,大老远的跑来跑去,所以发票自然不能给买家..

卖家还是要通过这样发票自己去找通利保修,通利最终还是找line6,跟雅登是一样的
.

扯淡!!拍照可以吗 无图无真相。
扯TM淡!!!售后机构都是代理商自己花钱设置的,与LINE6有个蛋关系!!!
LINE6伺候你???很多大品牌取消全球联保知道为什么吗,防止串货 你懂不懂。

======================   一个被水货商欺骗过的  买到X3半年后黄屏没哪修的用户, 给大家的一点建议!

我就一句话别老扯什么行货,你问问谁的行货顺顺利利修了,对大陆用户来说行货等于扯淡
等你坏了就知道了,大陆根本没有维修能力,那叫一个折腾,而且你还要知道国际惯例,保修只保得是修,随便换个东西都要单收钱,还要等数月
原帖由 nica 于 2011-5-22 21:26 发表
我就一句话别老扯什么行货,你问问谁的行货顺顺利利修了,对大陆用户来说行货等于扯淡
等你坏了就知道了,大陆根本没有维修能力,那叫一个折腾,而且你还要知道国际惯例,保修只保得是修,随便换个东西都要单收钱, ...

朋友 何出此言。你跟雅登售后部打过架??
原帖由 nica 于 2011-5-22 21:26 发表
等你坏了就知道了,大陆根本没有维修能力,那叫一个折腾,而且你还要知道国际惯例,保修只保得是修,随便换个东西都要单收钱, ...

支持这一位
作为雅登经销商,我说句话。

北京雅登那个高师傅是个很好的人,每次有LINE6的东西要修  还是很快就会帮我的客户们解决。

雅登公司服务也很好,  每次也都是免费给我的客户修。关键时刻碰到不能修的换个主板   人家也没2话  很爽快就答应。

如果按10和12楼所说,那雅登乐器以及我等乐器店多年努力给客户做售后都是白干,并且还欺骗消费者了。

我来揭穿楼上ID"super2b"的恶意行为,请管理员明查.....
此人三番五次在有关line6 hd效果器的的贴子中制造什么拼装货,ID不能注册,不能保修之类的谣言.....完全是他个人制造出来的谣言....

请大家看此人在以下贴子上的留言,完全是跟卖东西的人过不去的行为,别人卖东西,你何必苦苦相逼啊..
http://bbs.guitarschina.com/thread-1217946-1-1.html

http://bbs.guitarschina.com/thread-1217555-1-1.html

http://bbs.guitarschina.com/thread-1215113-1-1.html

本人在香港买过HD300,用过~ 最后卖了~ 我想在此说几句~~
香港通利跟国内的雅登是同个一家的,货源一样,只是雅登负责国内的渠道~,所以货的质量都一样...
香港会在一些节日低价促销,这样造成国内的一些人在香港买,也就造成串货,但货并没问题,由于价格便宜,多少会打击到国内市场,所以便出现了ID为super2b这类人的恶意谣言,此人肯是在国内做line6产品的,因为别人卖得便宜,他便注册ID来制造谣言,挑拨一些想购买便宜的消费者,说这货怎么样怎么样.其实货都一样的....

在此,我想向各位想买HD的以及其他效果器的朋友说下,行不行货,有问题你还得找卖家,卖家负责任的都给你保,送通利也是送修,送雅登也是送修,这是卖家的事...行不行货不必十分关心,因为货质量出品都一样,就是拿货的渠道不同,只要你觉得这个卖家信得过承诺给你保修,你就放心买,送到香港还是送到美国那是他的事,他既然有这渠道拿这货就有这渠道保修.再说,一个效果器赚得了几个钱?难道卖几个效果器因不给保修从此要被人骂得狗血淋头?基本没人爱做这事~!
对消费者而言是好的,毕竟有低价的选择,当然如果真的觉得心里不舒服,或老怕效果器坏的就选择雅登的货吧~
我说那么想表达的就是无论雅登,还是通利,货都是一样的,都可以注册,售后问题最重要是要找个信得过的卖家,谁赚你钱谁就会负这责任!
水货行货 本质的区别就在于价格 1+1=2的问题 什么保修不保修,根本没用,这玩意轻易不能坏  而且就算不能注册的也能升级 !!!!管他是通利还是大陆的 只要好用就行 有那时间好好弹弹琴
围观者 路过
再次路过,各有各的道理。

飞琴行那次EPI事件大家还记得不,出事初期还号称自己的货是厂家弄的呢,后来被揭穿了才老实认错,而且还是在装糊涂。号称自己不是故意的,其实是不是故意的你自己清楚。所以啊,各种情况都是存在的,但是谁也不能剥夺谁的发言权。

找雅登的授权经销商选购 至少比找那些倒货的人 更有个保障。千里迢迢发个快递给你,鬼都不知道是哪里的货。所以super2b这个人说的也有他的道理,当作是一个提醒吧。谁也没权利阻止别人,妨碍别人,干涉别人,选择权还是在掏钱的人手里。

希望大家多些理性 ,虽然有些商业规则你可以不遵守,毕竟一个琴行也不容易,人人都要生存。但良心还是在的,若是一个琴行沦落到倒卖水货谋取利润,那么就上升为良心问题了。

大家监督吧,多提建议 会比谩骂有效。
这贴子很火嘛
这贴确实很火啊
有钱人买行货,,,,像我,什么东西都是水的,,
超级2B~~~
我是香港人,代購一說,我怎麼都覺得有點怪,香港通利zoom g1減價了還賣500港幣, gt10在通利是賣4000,一個line6 hd300新出2300代購,有可能嗎............................那代購的人還要抽成,那豈不是通利的才2000.................
暂时还没出大事而已,大家别急。坐等LINE6中国工厂的人把聊天记录贴上

我也不认为有什么拼装货 这种东西国内能卖几个、能有多大盈利?

可能是一手主人在官网注册过了 所以二手收了后没法重复注册吧

要是真有拼装货 价格可以很低的话 我还想收个玩儿呢

在香港通利,HD500打完折3280港币,折合人民币2760左右。过关时要交160元RMB的税。从深圳过关,过去一次港澳通行证20RMB,来回车票要80港币左右。不计人力成本。总共需要3000出头RMB。如果是通利会员,还会有折扣。如果有人说香港那么便宜,代购还卖那么贵,黑心。其实这就是地理优势,低价的东西能买到才能算便宜。帮着代购的人,怎么也要算人力成本和代购费的。并且即使这样的价格,没机会自己去香港的琴友也是划算的。本来琴友也省钱了,代购的人也赚钱了,双赢的情况,非要被说成一方坑另一方,没道理啊。

关于保修,首先这东西没那么容易坏,除非点太背,RP值太低(我自己就是RP值低,所以总点背)。就算出问题,一般也是一年以后。一年以后坏和非正常使用坏的,国内的“行货”也不能保修。所以保修对大部分人来说只是心理安慰(每个人内心强度不一样)。
原帖由 panjackpolo 于 2011-5-24 18:45 发表
我是香港人,代購一說,我怎麼都覺得有點怪,香港通利zoom g1減價了還賣500港幣, gt10在通利是賣4000,一個line6 hd300新出2300代購,有可能嗎............................那代購的人還要抽成,那豈不是通利的才2000..... ...

哥们,GT10现在香港没有打折,原价为HKD 4900.
我的吉他 效果器 和合成器 都是在香港通利买的 通利有记录  我一点都不担心 也是打折的时候买的
原帖由 造飞机的工厂 于 2011-5-24 15:27 发表
超级2B~~~

老大 说的是捏
lin6的东西爱坏是出了明的了,买哪的货都一样,看运气了
得,难怪都不用line6
最为一个line6控,暂时还真没遇到大问题
这个贴得顶啊!!!
爱咋的咋地~~~~~~~~~~

不换了!!!!!!!!代购商也好,  工厂人也好, 打着代购口号卖工厂货的也好  你们爱买谁的买谁的去, 别再PM我。伤不起了,远离狗屁二手区 一帮捡破烂的怪物 又想便宜 又怕坏  。自己造去吧

看不是很懂耶.......火贴留个名
头像被屏蔽
原帖由 每年的九月 于 2011-6-6 12:34 PM 发表
不换了!!!!!!!!代购商也好,  工厂人也好, 打着代购口号卖工厂货的也好  你们爱买谁的买谁的去, 别再PM我。伤不起了,远离狗屁二手区 一帮捡破烂的怪物 又想便宜 又怕坏  。自己造去吧
这样的帖子能不顶吗
这种东西我觉得还是买行货好一些····!