买琴买鼓,就找魔菇!

穷人法拉利----Line6 pod farm 2.5 下载、安装与升级

吉他中国微信公众号
近日听闻Line 6 Pod Farm v2.5被破解了,我将我的安装和升级方法在这里讲一下,希望对该平台安装、使用有困难的朋友带来点帮助。

1、下载,bt下载,种子在附件里。

2、安装,下载下来之后,解压缩,双击“PODFarmv2.50Installer.exe”进行安装,默认安装就行了。

3、安装虚拟声卡,因为我的电脑是主板集成的声卡,所以安装好farm之后,hardware里面没有声卡选择,发不了声。所以,要装个ASIO4ALL 2.0,虚拟声卡。由于论坛上附件大小的限制,ASIO4ALL大家上网找一下有很多下载的。(当然,你有更好的声卡的话,这一步跳过)装好ASIO4ALL后,在farm里面的“file”--》“preferences”--》“hardware”里面选择ASIO4ALL就可以发声了。

4、升级:安装之后,把电吉他用大转小的转接口,接到主板声卡的输入口,就可以在farm里面选择音色了。但由于这时候没完成升级,所以会有些“武器”用不了。如(附件2)图

这时候,你需要升级。在刚才解压缩的文件里面,还有一个“PODFarmv2.50Updater”,双击它进行升级。
安装时,注意选择路径要填:
C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\LINE 6\L6TWXY

直接复制过去,然后点next进行升级。
升级完成后,你就拥有了更多的“超级秘密武器”了:

Line 6 POD Farm™ 2.5 Platinum includes:
• 78 guitar amps
• 24 guitar cabs
• 28 bass amps
• 22 bass cabs
• 97 stompboxes and studio effects
• 6 mic preamps
• Dual Tone functionality and A/B/Y box

大家若有更多情况或者有更多有用的技巧的话,欢迎跟帖留言啊。

Line.6.Pod.Farm.Platinum.v2.5.RTAS.VST.VST64-VR.rar

19.3 KB, 下载次数: 4317, 下载积分: 金钱 5

line6.pod.farm.v2.5

吉他中国抖音
[em13] 穷人一大福音~
GC视频号
先顶一个再说
买琴买鼓,就找魔菇
路径不一定是“C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\LINE 6\L6TWXY”,这个不绝对,不行的试试C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\LINE 6\L6TWXY。
破解只是解开了白金版的效果模型,实际效果并没有解开。目前只能等VR更新
本来用farm2.0的 直接下升级包可以么?
回楼上, 我用的UX2, 你说的好像不行, 我一直出现   那个什么 framework  l6twxy 的  错误提示!!!!!!  升级也在  那个路径上装了,可是打开以后就显示  错误提示 上

是软件效果器还是需要硬件腰子?
原帖由 wangyi6064 于 2011-5-26 12:44 发表
回楼上, 我用的UX2, 你说的好像不行, 我一直出现   那个什么 framework  l6twxy 的  错误提示!!!!!!  升级也在  那个路径上装了,可是打开以后就显示  错误提示 上

你必须把本来所有的line6相关软件全部卸载,然后再安装破解版的并打上破解补丁。
原帖由 wangyi6064 于 2011-5-26 12:44 发表

UX2可以用正版的POD Farm 2   何必装破解的呢?

求救啊

为什么我的不能升级,,,,那两个C盘的地址我都试了,都不行,提示都为无效的地址。   程序是默认安装的,一切正常,现在就是不能升级,,,,救命啊!!!![local]1[/local]
进不去就是进不去 总是出错
问题已解决
原帖由 吃猫鼠1 于 2011-5-31 08:35 发表

UX2可以用正版的POD Farm 2   何必装破解的呢?

UX2虽然可以用正班的POD FARM2,但是一些模块需要后付费才能使用的。这个破解版,是所有模块都开了。
顶!之前我的ux1买过一个破解程序,但是后来不知哪里出了错,换了台电脑就不行了
正愁那些模块用不了呢,谢谢兄弟的破解版!!!
原帖由 smartboy 于 2011-6-2 16:40 发表

UX2虽然可以用正班的POD FARM2,但是一些模块需要后付费才能使用的。这个破解版,是所有模块都开了。

那我赶紧下下来试试
确实有一部分的模块用不了,不过也已经很不错了,毕竟是免费的东西!
模块都是可以的,前提是你的“升级”那个步骤究竟有没有成功。
原帖由 smartboy 于 2011-6-7 08:43 发表
模块都是可以的,前提是你的“升级”那个步骤究竟有没有成功。

哥们能不能详细说一下!
下载,谢谢分享!!!
还是老问题 用一段时间就出错 郁闷
悲剧。。。bt下不动了。。。
用了。感觉和rig声音差不多,不过界面直观很多啊。
收藏关注了 不知道装了这个软件版本的 会不会和ux kb37这些硬件发生冲突? 这个应该就是cpu工作的那软件版本的farm吧
顶了再下
先谢谢楼主~  有了问题再来请教~
看了下别人整理出的一个可用模块列表~~主要的模块好像都可以用呐~~其实只要箱模部门没问题就可以了~别的无所谓啦~
请问各位 POD  farm  能加载到nuendo里面 要怎么加载?
要是不能的话 怎么实现POD录音呢
我试验了,没问题,但有时候哇音会失灵。。。
特别想要MAC版本的 但是连接都是无效的。。。。
我升级的时候怎么找也找不到楼主说的那个路径啊,C盘文档里都没有LINE6的文件夹,但是我安装的时候都是把FARM安到C盘里的,装在"C:\Program Files\Line6\POD Farm 2\POD Farm 2.exe",然后升级的时候默认的路径是c:\ProgramData\Line 6\L6TWXY。怎么解决?希望指教一下!

多谢啦

多谢啦 不知道还能不能下到了
万分感谢!!!!
现在的软效果太变态了,真是爽死了。~~~~~~
如果更新不了就在 C 盘 搜索 这个文件夹  L6TWXY    ,然后把路径指向这个文件夹就行了。很简单·~~~
[em28] [em28] [em28]
我是WIN732位的系统,装上之后 没声音,不知怎么办?
[em13] [em13]
谢谢分享啊……
非常感谢啊……