买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

初学者存在的常见问题,你属哪一种呢??

吉他中国微信公众号
初学者存在的常见问题
1、心急

心急的学生总想尽快的学会弹一首歌,而不按老师所教的步骤一步步把基础打好,总是,东弹弹西弹弹,基础没打好就整天想着过来上课。最终,一首歌都没弹好,由于长时间没进步,所以会产生放弃学吉他的念头。基础很重要啊!基础打好了弹什么歌都容易了,何必要急功求成呢?

2、没时间

有很多学生总是感觉自己好像很忙,老是没时间练琴什么的,当有时间的时候又不肯用心去练。有时间就跑去玩了。试问一下,这样子什么时候才能练好琴啊?时间是人抽出来的,再忙每天都可以抽出一个小时的时间去练琴啊!
3、心态

有的学生易到一点困难就感觉自己对音乐没天份,感觉自己很笨,对自己的自信心不足,而没有静下心来好好想想,为什么一直会弹不好呢?更有的学会还怀疑自己的手指过适合弹吉他,这也是一种错误的想法。没有解决不了的困难,只要功夫深铁杆磨成针,有良好的心态,一切都会好起来的。

4、骄傲

这是一个很普遍的问题,大多数人不会发觉的问题。有的学生会弹几首歌就感觉很了不起,然后很骄傲,很了不起的样子,觉得自己很多歌都会弹了,不需要找老师了!其实,他不知道自己有很多地方都弹错了。像这样的一错再错下去,结果,只会让别人笑话。很多自学者就是这样,总以为自己自学就行了,其实,有相当小的一部分人自学也可以学好,但是要花的时间就比跟老师学的要长好几倍。所以大部分的自学者都会因某种原因而放弃学吉他。
5、只说不做

这一种类型的也很多,总是说想要弹得多好多好,却总是不肯用心去弹,试问一下你们自己一天花了多少的时间用在弹琴上啊?也可以试问一下,你有没按老师的进度去练吗?总是光说不做,有时间就花在网上看视频去了,那样能学会吗?神仙都教不会你啊!!琴是练出来的,练得越多就越熟练,熟能生巧啊!

请问你是属于哪一种类型啊?????

吉他中国抖音
第一种………
GC视频号
顶,对摆正心态有帮助。
买琴买鼓,就找魔菇
额。。。。第一种 第二种(一天倒是要花2-3个小时CS,,,)  第五种都占了 。。。杯具了