买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 爷爱摇滚

[电吉他名曲] 超强的翻唱梦回唐朝,吉他技术相当牛逼,这才叫功力又一个老五~~我射了

吉他中国微信公众号
不小心录的吧?
吉他中国抖音
强啊,可惜了生在这片黄土地上!
GC视频号
我是没那胆量
买琴买鼓,就找魔菇
我想问他用什么效果器?声音非常熟悉   像是我十年前用的505    怀念啊
[不错,很投入,很陶醉em13] [em13] [em13] [em09]
比我强多了,真的...
搜捕鸟了
我操 怎么又是他 我手真欠
终于看完了。这帖子发出来也挺长时间了,有人喷,有人说精神可嘉,有人喷过之后又反省说精神可嘉。小弟逛GC一直潜水,很少冒泡,今天喝高了,俗话说酒壮怂人胆,就说两句:这位“一遍哥”你怎么了?你是真的执着还是不懂什么是音乐? 就算是你热爱音乐,热爱吉他,但是小弟求求你,别糟蹋吉他好吗?别让你的徒弟认为你弹得东西就应该是吉他应该发出的声音好吗?瞧瞧你在视频里2分多少秒至3分19秒的那SOLO,是音乐还是噪音???????表现欲强也好,想出名也好,求你把这东西弄的舒服了再展示给大家,是好是坏大家也好评价,这样的视频算是什么呢?好玩吗????????好玩吗????  我在问一遍: 好玩吗????????????????????????????????????
    最后送给那些支持他的朋友,技术有好有差,但是差,不是这样的!  吉他是乐器!!!  弹奏的是音乐!!!!!!!!

摇滚万岁!
补充一下,http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid18227736  

多好听  虽然不是每个人都有这个水平   但是这样的东西展示出来给人带来的是愉快,而所谓的“一遍哥”,带给人的只有恶心
90说的不错。
此乃神贴啊。。。我手真贱。。。
我最终还是听完了,但也湿了
额~不错~又有重金又有激流额~还有死金的嗓子~
居然一直坚持看到完

中国摇滚的希望
骂了隔壁了。。。。。。。。。。 我。。。。。
精神很值得学习,不过我觉得这位视频里的朋友跟适合去当演员,鄙人觉得他很有天赋
猴哥我爱你
感动出了屎尿
我想咬人..................
支持自娱自乐···不支持乱录视频
LZ 我当真了 我错了 我早该猜到是他
我日

这不就是唱猴哥那个**么。。。
足以把张炬唱回来暴打你一顿再回去~~~
加油加油!!!好好练琴...
他是直接跟音乐弹的吧??牛逼!!!!哈哈哈哈哈

回复 7# 叛逆取代一切 的帖子

他给这个世界带来了最纯净的音乐,这个世界却泼了他一身脏水;
他默默地为黑人掏钱,为那些没钱下葬的黑人艺术家举办葬礼,但黑人们却指着鼻子骂他背叛了种族;
他喜欢孩子,带着那些贫民窟的孩子逛游乐场,孩子们笑了,他也笑了。第二天,报纸上印着恋童案的报导,配着他那张纯真的笑颜;
他在拍广告时被烧伤了,当楚楚可怜的他被抬上担架时,一道闪光灯掠过,紧接着电视台就播出了系列节目:天王的脸在美容刀下是如何变化的;
他得了白癜风,在皮肤病的折磨下痛不欲生,天才的媒体却帮他完成了换皮、漂白等一系列医学史上从没出现过的奇迹。
后来,他累了,他想退出,他不想再次卷入世俗的纷争,他想静下心来,好好地爱着自己的音乐,自己的孩子。 !
可是,他却走了 . .... MJ
英雄所见略同!
罪恶的世人!
看到一半我就浑身抽筋了 不过的还是要鼓励一下啊
我只能从精神上顶你
原帖由 geno 于 2011-5-25 23:31 发表
电锯切铝合金门窗的声音

恰如其分! 点金评价
哥们效果器估计用的是303-
真的像是直接看谱子弹的
我靠!!!
哪位敢说他不是瞎谈,他就是来强奸我们的耳朵来了。各位可以注意一下,好坏咱不说。就是当中RAP后的SOLO有一段扫拨,他的右手是扫弦了。但他的左手就在弦上按着,从这一点可以看出。他就是跑这搅来了
扫弦不按弦不制音?有木有?
各位,他是真不会弹,你们看看他照着教程书弹奏的各种音阶,都连不起来。
怎一个耗子了得
我记得我刚学琴的时候一遍放着磁带。一边背着吉他对着镜子瞎弹过。。