买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] nothing's gonna change my love for you ~~

吉他中国微信公众号
nothing's gonna change my love for you 這首歌的吉他譜誰有?google了壹下,只能找到TXT版本,本人新手,TXT版本不好練,所以有哪位大哥能夠提供圖片版的給我?謝謝~'   
   PS: 有的朋友可以發我QQ郵箱  418650081@qq.com  再次感謝!~

吉他中国抖音
在线等,顶起!!~~ 高手,有木有?!。。。
头像被屏蔽

回复 3# tak333 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
貌似在哪个版求谱都很困难。。。 搜索过了,全都是TXT版本的,我要那种六线谱,图片形式的、
找了1小时没见过没结果,杀人拉!9999!
呵呵呵,支持

回复 5# 千字文华 的帖子

你是说找不到这首歌? 我比较喜欢westlife版本的。。
坚决把帖子顶起来,不沉帖。。。
C G/B Am AM/G F Em Dm G
C G/B Am AM/G F Em Dm G
F Em E Am F Em Dm G
C F G, Em Am D Dm G
C F G  E7  Am D Dm G C

没有用吉他扒 自己记得的感觉 可能有错

回复 9# junyisu 的帖子

嗯 谢谢~ 右手分解呢?
给了和弦我就不给右手了 我不提倡全部谱子给别人 然后别人按照这个一摸一样弹出来
实际上有了和弦 你喜欢什么节奏型都可以弹 我不喜欢看谱弹吉他 要进步就要锻炼自己听了 加油吧兄弟