买琴买鼓,就找魔菇!

钢琴换吉他

吉他中国微信公众号
本人钢琴专业,这段时间特别喜欢吉他,所以想用我的钢琴换吉他,我的钢琴是韩国进口,实木音板。寿命 手感 音色 都比国产的琴好,国产现在最便宜也得8000-10000了。怎么说都不好使,如果有意思换的,可以找个懂行的人来 看看我的钢琴 你就知道了,当时我买的时候是17000 使用7年了,我自己用 保养很好,成色9.5成新。韩国的进口琴寿命在80年左右。国产也就50年左右,所以想换的 尽早。电话13561614156 QQ332058890 加我的说明来意
吉他中国抖音
这个东西运输是个问题啊。光运费就可以买一把不错的吉他了

回复 2# wanping 的帖子

GC视频号
运费 最贵500吧。用物流啊得

钢琴换吉他

买琴买鼓,就找魔菇
这种便宜没人愿意?
你也不说是哪的,出多少钱,别人怎么回啊?
  你压根没说现在钢琴估价多少钱,准备换什么样的吉他!韩国进口啥牌子啊
1992年的红棉面单一把 没有一点是进口的  纯中国制造的  手感跟音色都比韩国好 谁说都不好使
一般韩国吉他也就用5年 这吉他保守20年了 还能发声 一般人听不出来你弹的啥乐器
愿意换加我
。。。。。。
给红棉跪了。。
为7楼、9楼的幽默。