买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 大家喜欢mr.乐队的朋友互相共享他们的谱

吉他中国微信公众号
急求mr.乐队《mister》《想太多》的谱   
我有《如果我是陈奕迅》《摇摆》《everone》《战祸》《假使》《黑色狂迷》想要的朋友留邮箱地址
吉他中国抖音
我想要 黑色狂迷...邮箱:286246327@qq.com
谢谢啦。。

回复 1# 313440203 的帖子

GC视频号
我想要《黑色狂迷》《假使》 谢谢 494291618@qq.com

回复 2# ai19890930 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
发了  好好练
1009306645@qq.com 我也要一个
只听过 如果我是陈奕迅。151702502@qq.com

可以都发吗?  回去听听看
老大,我也要!我要《森林》的现在版!!!谢谢!41833663@qq.com

498292779@qq.com  現在才看到!樓主可以發麼?

你有的Mr我想全要!謝謝!498292779@qq.com
249967021@qq.com  我也要一个  谢谢了
我只想要背影,有吗?43673462@qq.com
楼主~哈哈,我想要摇摆的,谢谢你了!!!   357503513@qq.com

很棒

大哥,我都要:513674930@qq.com
我也要 谢谢
找好久了

93717880@qq.com
我有《想太多》、《森林》、《摇摆》、《如果我是陈奕迅》
加Q交流,451728849
你的谱可以都发我邮箱15kmlazzy@163.com
mr big 我想要保罗的solo谱`!好练手的!能发几个我不?
278339443@qq.com
我要!!!   404431113@qq.com    急求急求,万分感谢
《everone》《战祸》我急要这两个乐队谱,邮箱1017790060@qq.com  , 感激不尽
个人观点:香港这么多年来,难得的一支好乐队,主唱的声线好听,酷似陈奕迅。乐队各个成员的配合默契,编曲也不错,技术的话,没看过show,但听得让人舒服。
尤其喜欢《背影》,不知谁有这首歌的英文版《15》的谱,扫起来很好听。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMzU0ODg4.html
351617256@qq.com如果我是陈奕迅。
大哥!我要全部呀!谢谢!103716562@qq.com

回复 4# 313440203 的帖子

13560803064@qq.com    大哥 求MR.的全部譜 謝謝你了
这个乐队不错~就是听得多有点烦闷~
我也要 191011364@qq.com  只要是MR的 都要

楼主 可以把他们mr的gtp发到我邮箱吗?谢谢 416146928@qq.com
我要“如果我是陈奕迅”跟“森林”的谱。。谢谢

33285474@qq.com
跪求,继续《摇摆》      hges111@qq.com
我一直在找他们的谱,能发给我吗?29234820@qq.com

你有的我全都想要,有空麻烦发到elaserz@qq.com

都要,谢谢啦,十分感谢,249967021@qq.com
求黑色狂迷
104147001@QQ.com

都要,谢谢啦,十分感谢

不是我贪心哈,是我真的很喜欢MR乐队,楼主能全部都发给我么???350116542@qq.com

回复 15# KISSING 的帖子

我想要想太多和森林.  不胜感激啊!!!!! !   a342206494@163.com

我全部都要~~麻烦楼主发一下给我,谢谢~~~350116542@qq.com

tanqiinbeijing@163.com 求战祸和黑色狂迷 谢~
《如果我是陈奕迅 》《黑色狂迷》
谢LZ!!~~~449075810@qq.com
跪求 Tonight Tonight   的吉他谱
有的请104147001@qq.com
我全想要啊  172092098@qq.com