TYMA

搜索

请问你们这个是怎么练习的??

吉他中国微信公众号
请问你们是怎么练习左手击勾弦的??还有右手点击泛音??我练习了好久,要么就小小声,要么就勾到其他弦,有人过来指点一下么??本人学的是押尾风·~~
吉他中国抖音
就这样练

回复 2# YHX07 的帖子

GC视频号
回答了等于没回答……你这沙发白拿……
买琴买鼓,就找魔菇
泛音 木吉他声音是不大。 电吉他声音大。 左手击勾弦 天天 击 和 勾 熟能生巧!手指配对练。比如 1 2.1 3  。1  4 。2  3.。。2 4
  3  4,,,
1 食指 2中指 3无名 4小指。

回复 4# lxxpsp2 的帖子

那怎么确保在练习的时候不碰到其他弦?
很简单  听你的声音,知道听到没杂音就行了  不行就接着练  其实你都知道,就是偷懒和不确定

回复 3# qq350116542 的帖子

啊哈哈 之前我是上网看视频学 后来发现好像这么一回事 前段时间去找了个老师学 后来发现自己之前的手法基本上都是错的 可以的话 还是找个老师···有时候呢 自己用些错误的手法 但是自己不清楚 以为是自己练习不够 所以·····

回复 7# YHX07 的帖子

哦哦哦,知道了~~~
不太正确的手法也能弹出差不多的东西 克服一下就好 当然不能太离谱