买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 小弟新手,刚学吉他一周,想买把300-500的吉他,请大家给个建议!

吉他中国微信公众号
本人在很长时间以前就想学习吉他了,但是由于很多原因都没学,现在终于要学了,但是在买琴方面很是纠结!希望大家能给我提提宝贵意见,推荐个牌子和型号!小弟在这里谢谢各位了!由于小弟的经济条件有限,所以想买把300-500元之间的吉他!
吉他中国抖音
TALANT  OR KANON

回复 2# 8090 的帖子

GC视频号
卡农什么型号啊,有图吗?发个!

呵呵

买琴买鼓,就找魔菇
本人对吉他的知识还非常浅薄,对吉他品牌的了解也是寥寥无几,请大家说详细点,最好是能带图,小弟十分感谢!

回复 2# 8090 的帖子

这位大哥,我看见你在论坛上发的帖子了,您能把您的吉他学习资料给我发一下吗!十分感谢!我的邮箱是275807512@qq.com [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34] [em34]
可以直接找波妞
我用的泰伦特401 觉得还行。不过冒示现在没这个型号了,泰伦特的其他型号应该也还可以。

回复 8# 老衲本多情 的帖子

泰伦特是哪产的啊,要多少钱啊?

回复 7# lvchao8796 的帖子

波妞是什么?赎小弟浅薄!
泰伦特 201  还是可以的·~~~  手感不错,音色适中~~   便宜的地方 不到 400块就能买到的

泰伦特是  一批风 旗下的 入门级 品牌
原帖由 dgb2011 于 2011-5-26 17:13 发表

问得好,波妞不是波,也不是妞

是本论坛一板猪也
专管卖琴,买琴或者有买琴方面的问题可以问
原帖由 dgb2011 于 2011-5-26 17:13 发表
哈哈哈 波妞看到要囧了
呵呵, 怎么说呢。 买的话, 星辰的、卡农的、都还行。
300-500我觉得没必要问了,不要指望能有多好的音色,手感好就成了,自己去琴行看吧~
卡农吧,练习琴
这个价全新买不到什么的

去看二手吧,多在二手论坛泡泡
作为一个guitarchinaer,马上花掉这300~500,买到的这一刻可能就是后悔即将来临之时,稍安勿躁稍安勿躁
0基础的人,偷听学习~~~
别别买合板的,加100块到淘bao买个质量还过得去的国产杂牌面单好些。
400块詹森6200n我有一把~感觉挺好~!
为了不占用地方,就不自己新发帖子~~

在同学帖子里也问提个买吉他的问题~~

绝对新手,是花1000块去店里或者淘宝买个新的普通琴还是花几百块在二手交易那里买个二手琴或者更低点价位的制定琴?

(看二手交易那里有卖非牌子的二手琴,六七百左右,不知道好歹~~)

给个建议把,非常感激~
原帖由 天下无敌小狮子 于 2011-5-27 14:49 发表
为了不占用地方,就不自己新发帖子~~

在同学帖子里也问提个买吉他的问题~~

绝对新手,是花1000块去店里或者淘宝买个新的普通琴还是花几百块在二手交易那里买个二手琴或者更低点价位的制定琴?

(看二手交易 ...

二手交易风险大,有1000块的预算就直接找论坛的老大波妞吧。
原帖由 readme 于 2011-5-27 15:08 发表

二手交易风险大,有1000块的预算就直接找论坛的老大波妞吧。

亲,非常感谢建议~~ 这个 波妞老大我听说了好几次。可是我把拉看了论坛的 版主没个叫波妞的额~~~

烦详解一下下~~
我认为卡农的不错~~你可以看看!!比较哈~~~
请问 EPIPHONE AJ100和DR100有什么差距,这两款琴和F310差距很大吗?
请问 EPIPHONE AJ100和DR100有什么差距,这两款琴和F310差距很大吗?

感谢各位大哥的建议,小弟最近买了把130元的,呵呵,先练练手把,现在正在手疼的阶段

各位大哥有没有简单点的曲子,推荐给小弟练练!

我在淘宝买了一把400的合板,不错的,手感自己适当调了调,音色还凑合,手感比较重要了