买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: kevinblue008

[交流感想] 大伙进来说说你们最喜欢的MARTIN 型号

吉他中国微信公众号
有没有HD28E我一直在找这个
吉他中国抖音
原帖由 banjoroll 于 2011-5-28 17:28 发表
又,HD28V外观音色都复古,比较适合乡村和flatpicking,拿来弹John Mayer的流行不太合适。所以,还是推荐楼主OM28 John Mayer。

支持这个~~
GC视频号
[em01] [em01]
OM28 JM找不到啊真的!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主照片貌似和我现在用的一样。。DX1RGT。。。就在我旁边 手感不错 也不算特别贵,,

回复 44# ljkqq123 的帖子

照片上是OMJM...........

回复 45# kevinblue008 的帖子

后来买了么??

回复 46# Anytime_MN 的帖子

暂定D41,应该不会变了。
呵呵 不错啊~~~ 只是我也不知道D41和D42和OM42有什么区别。。。一直比较无厘头的喜欢OM你在美国么?
看了下 这边Guitar Center 卖3799刀。。。。如果7月4号去 15% off

··

D28V听过音色,感觉不合适自己,都是玩比较现代一点的风格的。
我觉得就D28好,音色冲,乐手有相当的控制力应该会更好听。
以上就是个人短见~~各位别拍砖呐~
中国人民的生活水平越来越高!
怎么最后定d41了……你不是不感兴趣吗。 hd28v就很好啊,你先买了,以后有钱再买高端的000型,om型。  omjm太贵了,别买了,把钱都花在音质上啊。