买琴买鼓,就找魔菇!

北京12000收马丁D28或om28

吉他中国微信公众号
有的朋友联系我兄弟诚心收琴,想出换高型号的联系我,我qq54755638有问题的不要最好是北京当面交易

北京的兄弟出神器吧!!!!!!

吉他中国抖音
[em02] [em02] 更高的型号也可以呵呵泰勒也行
GC视频号
北京神器多容易

总爱抬价 这价我收不着就买新的

买琴买鼓,就找魔菇
不多这些人都黑,
d28估计好收 om28肯定是收不到

om28其实他俩一个价

不要om28e啥的 !!!!!简单大方的![em05] d28也不好收烂货不要 前两天出那把没抢着
多花500就当能当面试琴的车费了
以前老款的D28弹过,很出色…最近几年新生产的D28也弹过,真不咋样,一般般…
om28没弹过,不发表意见
以上言论仅供参考,不负任何法律责任…
我有~QQ429805334 但绝对超出你的价格 我的带V

当新的卖的就算了

这是2手区谢谢

oooo-16gt有的也可以密我!!!

但是价钱就没这些了!!!!
现在马丁成灾了,真多到处都是。幸亏我没买。
原帖由 dwwb95599 于 2011-5-28 13:35 发表
现在马丁成灾了,真多到处都是。幸亏我没买。

真是马丁成灾
收琴前还是多了解下马丁比较好,就说两点
1.马丁没有OM-28这个型号,至于接近你描述的,只有OM-28 Marquis, OM-28V两款
2.OM-28V的价格上比D28高出1000美元,OM-28 Marquis更是比D28高出了2000美元,所以价位上不是一个档次 的东西。
北京转让Martin M36 有意电聊~!13641318524 老武 或 QQ:53570846
不好意思挖个坟.马丁即便是再多的泛滥成灾.论坛二手区还是只认G.M.T三个大牌子.其实其他牌子还有很多很多好琴.但是出琴的都好艰难.而且累死累活出不了什么理想的价位!相对来说前面的三个牌子就容易的多!