买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

这么好听的《新不了情》,可惜被城管打断了。。。

吉他中国微信公众号
事发当晚8点左右,广州天河城下BRT体育中心候车站旁一“卖唱女孩”因歌声感动所有路人而被围观。该女孩当时正演绎经典的《新不了情》,场景仿佛是在开街头演唱会一样。因围观人数太多而惊动城管,最后卖唱女孩无奈收场。
吉他中国抖音
影响谁来吗   没必要这样吧   就这样还建设文化强国呢  逼我们回去看盗版美国大片呢
GC视频号
无语,这到底违反了哪部法律啊,在不影响公共秩序、不扰民的情况下,凭自己的真本事唱歌挣钱,有什么错呢,搞不懂
沙发,支持所有热爱音乐的朋友们,我们是快乐的
买琴买鼓,就找魔菇
打几个字沙发不在了,楼上真快,地板也不错
城管面前, 好可怜~~~~~~~~~
城管还穿了个七分裤啊,这事儿有意思!
这么多观众啊,厉害
这年头 看到了城管 就好像 看到 就社会时候 收保护费的流氓一样! 欺负老百姓
无比幸福、强大、和谐的天朝~~~

这也正常啊,人家城管也是做自己的工作
好多观众哇·~~ 羡慕ing `~~~~~

想知道她用的什么音箱~~~
这女孩要是在日本,估计会成为第二个YUI
但是在天朝·····································································
以下省略N万字
城管真扫兴啊,这些人一点也不懂得欣赏生活吗?好在他们没有动粗。
唱唱歌咋了?这帮SB,
管太多,想想其实无政府也很好,比利时无政府状态都快一年也满好的。
[城管有点不给力啊!
城管被外包出去了。。
我觉得国家应该要支持街头音乐
转的头晕
城管应该有个执法标准!应该以是否妨碍其他人的利益为标准!现在的现实情况根本就是 流氓
中国“警察”在平民老百姓面前,总是表现的灰常的NB。。。。
兲朝那是灰常的V5啊
我们的城市夜生活不需要音乐,不需要文化,只需要有天上人间,有康体城就可以了~~~~~~~~~~~~
这个时候应该学点外语 然后城管来说什么你跟他说外语就OK了 日语韩语都行
天朝心寒..
无耻的伪军
伪军。。。。楼上这个说的好,说警察不是警察,伪军。。。
看到这城管就来气,在街上唱歌也犯法了吗?晚上那么多夜总会,黄赌毒到处都是,怎么没本事去抓?

影响市容??我觉得反而给城市增添了一道美景!!

回复 11# sunnylsy 的帖子

Roland CUBE Street 我的一个朋友说她要卖掉这个音箱 1300  有人要吗 呵呵

回复 13# caoyang1203 的帖子

就是,起码也等人家唱完一首嘛 真是的。。。
头像被屏蔽
给我三千城管,我将踏平台湾!!!
为什么不去参加超女啊
原帖由 Smile-siu 于 2011-5-28 10:33 发表
但是在天朝·····································································
以下省略N万 ...

虽然此人唱的还过得去 但是和YUI比就算了吧。。。 比比西单女孩还可以。。。YUI的节奏感 感情 力度 爆发力 此人没法比 感觉听这个不如去67358吉他中国YY(此处省略N字。。。广告。。。哈哈)。。。里面有很多不错的嗓音 真的那些才是埋没的人才。。。 天朝啊。。。 哈哈哈 其是我们都是一些唱歌的孩子 何必这样呢。。。不过也是 这年头乞丐太多。。。确实烦 。。。但是接头吉他 画画啊 应该提倡啊。。。
Fuck
原帖由 Smile-siu 于 2011-5-28 10:33 发表
以下省略N万 ...
其实我想知道N万字的内容
人民不需要自由,这是最好的年代
城管辛苦了!社会主义精神文明建设的生力军!
看到这个 我忍不住想骂城管脏 话 !

也让我担心 自己以后去 卖唱 能不能找到地唱啊? 不会到处被人赶吧  哎  

天朝 天草的  了解你越多 你就越来越让我失望了,,,,