买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助]各位老师帮忙!

[求助]各位老师帮忙!

吉他中国微信公众号
各位!我是个吉它初学者!有几个问题想请教!
1。我该练些什么?乐理知识要掌握很多么?
2。怎样才能提高的快一点?有没有巧门?
3。我21岁了,现在开始学吉它是不是晚了?
4。我想学ROCK风格的,该学谁的书?
吉他中国抖音
1。我该练些什么?乐理知识要掌握很多么?
———————要练的东西很多,乐理可与练习同步,不求多而全。
2。怎样才能提高的快一点?有没有巧门?
———————吉他演奏说到底还是需要动手实践的艺术,除了循序渐进,逐步提高,没有捷径。
3。我21岁了,现在开始学吉它是不是晚了?
———————我28岁才拿起吉他,但是不觉得晚,我不和别人较劲,自娱自乐,享受吉他和音乐给我带来的生活乐趣。不知你如何?
4。我想学ROCK风格的,该学谁的书?
———————教材很多。最好有教师指点,形成自己的风格是在你基本演奏方法已经掌握以后的事情。

供您参考。
GC视频号
谢谢你!给我指了路~~
也给了我信心!!
小弟给您鞠躬~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
基本功,爬格子
基本功,爬格子
每个手指能够安住先
我也非常感谢二楼的高手的指点,我和楼主一样,我是昨天才买的琴,今年也是21了!~~~没老师指导不知道怎么练基本功,望大家以后多多指点!~~~
我的吉它也买了好长时间了,但是练的时间太少了,没老师,也没有这方面的朋友,真难呀!!!