买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请教Dreambow这个品牌的吉他如何?

吉他中国微信公众号
请教一下论坛里的Dreambow使用者,这个品牌的琴怎么样?准备入手一把,希望得到些意见,谢谢大家。
吉他中国抖音
貌似用户不是很多,帮顶
GC视频号
我女朋友的琴是dreambow special。我感觉手感好,音色好,琴的味道也不错。但是对于这种名不见经传的牌子,建议你亲自试试
买琴买鼓,就找魔菇
我女朋友的琴是dreambow special。我感觉手感好,音色好,琴的味道也不错。但是对于这种名不见经传的牌子,建议你亲自试试
我自己用的是一把dreambow dd1000S全单琴,很喜欢,做工用料都很足,外观很漂亮。
其它型号像DD30、31、special等等都是不错的型号。
dreambow总体来说还是相当不错的琴,就是市场推广力度不大,很多人都不太了解。
我知道他叫君宝,也有叫他准穆宝的,没试过。。。
买之前没听说过 去买的时候是被忽悠买的,花了2000大洋,琴很漂亮
整体都感觉挺不错,当时试了一些yamaha cort之类的琴,后来果断选择了dreambow
回来 弹了半年多 没有后悔啊
DREAMBOW琴相当不错 我有个哥们儿就是做琴行的 正好我要换琴了 他就给我推荐了DREAMBOW的1040  是一把全单琴  做工非常不错材质他们官网上说的很清楚  而且音质相当舒服甜美适合扫弦 对了我的是电箱FISHMAN拾音器也非常正   目前一直玩的很舒服    这个牌子以前是给一些大品牌代工的刚进入国内不久还不出名 不过我觉得是金子总会发光 现在已经有很多人感受到他的性价比了 网上评价总体不错挺实惠
感谢大家,已经入手一把dreambow dd1000S  ,感觉真不错,请问大家面板琴桥处有一点点鼓有影响么?
我以前用的也是1000s 音色不错, 手感需要自己来调调了。
鼓正常吧, 梦遗的琴板子用料比较省,很薄

回复 10# Matrix2008 的帖子

感谢感谢
Matrix2008 发表于 2011-6-8 14:04
我以前用的也是1000s 音色不错, 手感需要自己来调调了。
鼓正常吧, 梦遗的琴板子用料比较省,很薄 ...

为啥叫梦遗的板子。