吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: 高品琴人

[古典吉他教学] 《悲伤的西班牙》完整版曲谱及视频

吉他中国微信公众号
谱子已发,请查收
吉他中国抖音
吴老师,能给我发《悲伤的西班牙》的谱子吗?谢谢了
lijingtao8888@sina.com

回复 202# 我叫MT 的帖子

GC视频号
谱已发,请查收
买琴买鼓,就找魔菇
多谢吴老师了!
吴老师弹的这首曲子我听了好多遍了,很喜欢,把谱子发给我吧,谢谢,418631794@qq.com

回复 205# sdswh 的帖子

谱子已发,请查收!
谢谢。给我来一份吧!sgioulizi2000@21cn.com

回复 207# 雨馨2000 的帖子

谱已发,请查收
麻烦也发我一份吧,谢谢老师nity@sina.com

回复 209# 小黑黑丫 的帖子

谱已发,祝国庆节练琴愉快!
谢谢吴老师给个!53019597@qq.com

回复 211# 新兵蛋子 的帖子

谱已发送《悲伤的西班牙》,欢乐的中国! 呵呵~

回复 1# 高品琴人 的帖子

谢谢老师
569404473@qq.com

回复 213# 浓眉啊浓眉 的帖子

谱已发,浓眉啊请查收

回复 215# 英阁 的帖子

谱子已发,请查收!
多谢大师发一份谱给我!1149183897@qq.com

回复 217# lmj406 的帖子

大师不敢当! 都是吉他爱好者哈!谱已发请查收!
谢谢分享!请给发个谱dongtt@sh163.net
非常感谢吴老师。给我传一个hahagui221@hotmail.com,另外,您发给我的《威尼斯之旅》我无法下载,麻烦重新发一个,谢谢。
顶吴老师,感谢无私分享

75081130@qq.com
楼上几位和发送短信给我的朋友们:谱子已发,请查收!
以前制作谱子时忘了加“音调符号”,现加上。需重新下载的朋友请点击

《悲伤的西班牙》吉他独奏谱.gp5

5.32 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

回复 223# 高品琴人 的帖子

试弹了乐谱,感觉结尾处和声应该是

回复 223# 高品琴人 的帖子

http://v.youku.com/v_playlist/f5833537o1p10.html

40-41小节:参照上面的视频加了响板

修改乐谱如下:

悲伤的西班牙--修正版.rar (1.27 KB, 下载次数: 114)

很好听 劳驾发一个谱  谢谢 1194204425@qq.com
我为拥有你这样的中华吉他界朋友而骄傲! 继续努力哈,只要比我原来的改编有进步,就算是把我的名字去掉也无所谓!---本来我的最终目的就不只是为了改编一些世界名曲而已,把这些改编的谱子上传完后,就会整理上传自己写作的在乐理方面“另劈奇荆”的曲目,本来就有吉他界得成功人士邀请我一起出这些名曲的书--也许会名利双收,但是为了与琴友们的感情,因而无偿奉献这些劳动成果(连最终的编曲人的名字也给改了,哈哈随便改,无所谓,本来就是外国人写的东西,只是请以后不要轻易改动我的歌曲---~~)不过千赞美万表扬,但是请允许兄弟说一句,请不要生气(一切都是为了吉他独奏的发展哈):虽然你是名人,而且弹得非常好,但是响板加的并不太理想,如果要加:请参考风华艺校的李成福老师的响板http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4NjAzMzI=.html

回复 225# sonata 的帖子

虽然是我所有改编的曲子中最简单的一首,但是因为有你弹奏的视频出现,让我有了信心:相信这些世界名曲---只要你们努力---都会比我弹得好,呵呵兄弟我就继续制作谱子上传在吉他中国论坛哈
原帖由 sonata 于 2011-11-6 13:13 发表

谱已发,以后请朋友们直接在第223楼下载哈
原帖由 sonata 于 2011-11-6 13:13 发表

非常感谢好友的提醒 不好意思,又标错了一个数字 请大家注意修改哈
为了吉他独奏曲的完善,有错就该改

《悲伤的西班牙》吉他独奏谱.gp5

5.32 KB, 下载次数: 197, 下载积分: 金钱 5

原帖由 高品琴人 于 2011-11-6 22:08 发表
我为拥有你这样的中华吉他界朋友而骄傲! 继续努力哈,只要比我原来的改编有进步,就算是把我的名字去掉也无所谓!---本来我的最终目的就不只是为了改编一些世界名曲而已,把这些改编的谱子上传完后,就 ...

兄弟您想多了。。。视频是转帖的,不是我弹奏的~  

我只是觉得视频里的响板,有创新,与您的版本不一样,所以在gtp乐谱里面,没有体现您的名字。。。

PS:视频里刘春演奏的《悲伤的西班牙》曲谱,在10多年前就出版了~ 相比较而言,您的指法安排更合理一些:)  

共同进步。。。。。。
原帖由 sonata 于 2011-11-7 09:20 发表

兄弟您想多了。。。视频是转帖的,不是我弹奏的~  

我只是觉得视频里的响板,有创新,与您的版本不一样,所以在gtp乐谱里面,没有体现您的名字。。。

PS:视频里刘春演奏的《悲伤的西班牙》曲谱,在10多 ...
昨晚公司提前给我过生日,喝得有点多,说话语无伦次,对不起哈。我以为您就是视频里的刘春,呵呵 ,毕竟是改编别人的曲子,有大致雷同也不足为奇,是兄弟我多心了
经典,百听不厌
多谢渔兄夸赞[em07] [em07] [em07] 你的诗才是千古绝唱[em28]
我想要谱子~谢谢吴老师[email=~37080279@163.com]~37080279@163.com[/email]
多谢塞哥的掌声鼓励!