买琴买鼓,就找魔菇!

论坛里一个叫anay卖rd227说3800笑死人了,还降价,啊哈哈哈

吉他中国微信公众号
真是太搞笑了,论坛里出了这么一朵奇葩,还是二手琴
吉他中国抖音
后面是不是还有一堆马甲说,秒价啊?!
GC视频号
这里一直不都是这样的么,何必说出来,炒作,炒作。呵呵。。。

都是烧火棍劈柴三合板拿出来卖。好一些的会拿拾音器来作文章,

很少有性价比高的二手琴了。
买琴买鼓,就找魔菇
地址何在,围观……

回复 2# 寻人启示 的帖子

对呀对呀,新的售价不到三千,进货才2200多点,他来个3800,然后什么我已经降价很多了,勿喷。~~~~笑死我了呢
头像被屏蔽
哈哈哈~~顶楼主!
同求传送门,顺便贴上秒哥(即LZ)的一个个人认为很搞笑的贴字供大家娱乐~~http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid17275280
难道是美国货怎么贵?
- -  维持秩序了这是。。。
哈哈哈哈,所以说在这里只好常常是笑而不语。。。。
传送门那帖子真给我逗乐了
不是每个人买琴都能有好的渠道,也许他那个地方偏僻,各个地方卖琴的价格是不一样的,对于那人卖多少钱,我只能这样去理解
但楼主,我也特意看了你的贴及一些回复,发现你什么类型的琴都看,什么琴都考虑,而且出价不是700。就800,你有好的渠道可以买到全新的二手价何必还来这二手区呢,这是二手区,不是垃圾区,从你很多回复可以看出,你根本就不是真心要买什么琴,就是多嘴,不说话很难受似的,不再解释,大家有空可以去看看他的贴,可以看出,这人就是爱占大便宜,可以肯定是不懂吉他的人
有人的地方就有江湖
gc真的是无奇不有不查还不知道,听了13楼得哥们的回复,为了满足好奇心,搜索下楼主的帖子,发现真正的极品乃是楼主,实在看不过去才出来说两句,楼主你的心态已经扭曲到一定程度了,我感觉,你整天逛2手区图的是什么,是买琴的吗?卖的起琴的吗?你就等700块得710f,到你死的那天都可能等不到,哪怕有,被你抄到,那是委屈了那把琴了,你又又做了些什么,自己反省下吧,暂且不讨论懂不懂琴的问题,光这种扭曲的心态,已经跟音乐格格不入了,卖琴,特别是高价买亏钱卖,心里谁都不好受,有人还过来捣乱,是不是杀人的念头都有了?换成是你自己也一样,你嘴里就没说出过什么好话,你自己搜下自己的帖子,这种无聊的垃圾帖,是不是只为了满足你自己扭曲的心态?放垃圾桶里都闲臭,跟你的心灵一样。
LZ SB鉴定完毕
这SB没出现了,怀疑是不是上次出现的极品叫喷神的,是不是同一个人啊,呵呵,这种人只会破坏,大家不用给面子

回复 1# 相思小红豆 的帖子

让我说你什么好呢 RD的琴是分等级的,我现在自己用的RD127就是最早一批出厂的 声音做工没的说,虽然我想换MARTIN 但是我的RD127也是很犹豫的,到底卖不卖也不一定 因为他的音色做工在同等价位里是不可多的得的
我不知道该说啥,总是喷别人也是不对,二手价格离谱也有些坑人,我也想找那种性价比高的琴,看到别人卖高价我也不去啰唆什么,说真的,别人卖高价我也看不爽 还有就是:我说了好多个“也”

回复 5# 相思小红豆 的帖子

貌似有两种货,我的是购买于北京琴尤商务, 价格4000, 时间是2010年4月
一般不怎么回帖的人 强烈支持13楼和15楼!!!!
个人完全赞同LZ心灵扭曲的观点
这样的帖子   一定要顶~~~帮助了一些喜爱吉他的  但又不了解行情的朋友。强烈唾弃  有些2手伤  2B  漫天要价   坑爹
不评论…只觉得LZ点空虚了
头像被屏蔽
(¬_¬)先无视楼主。琴价的水分真的很可怕,我的吉他老师一把rp牌电箱吉他,开价3000,结果去官网一看最高端的就1400包u。。。何况那款还不是最高端。。。

心里那个难受啊。。。。
原帖由 左手弹废 于 2011-11-8 00:37 发表
(¬_¬)先无视楼主。琴价的水分真的很可怕,我的吉他老师一把rp牌电箱吉他,开价3000,结果去官网一看最高端的就1400包u。。。何况那款还不是最高端。。。

心里那个难受啊。。。。
主流吉他的价格都是透明的了~买之前自己去网上查呗~要说受骗顶多就是假琴...lz这种挑刺的真的很讨厌,价格不好就绕行呗~卖不出去是他的事,心里笑话下或者和好朋友喝酒时候提一下当小乐子没什么~lz还另开个帖子,还把人家账号打出来...这是什么行为大家心里想必都有个恰当的描述了。
楼上的签名合我意,看我的交流贴,近的话可交流交流
  我是不明真相的群众围观下
原帖由 Randylin 于 2011-11-10 00:19 发表
楼上的签名合我意,看我的交流贴,近的话可交流交流

呵呵 我北方的 好远啊~我加你好友了~共同进步~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
其实很不明白现在吉他价格何为透明,在新街口买了DR500,3100。咱们看看现在论坛里买二手的,几乎和新的只差300左右还算大折扣了,只能说,大家少在网上买,太不值。
来这个论坛的第一个发现就是“某些二手琴比新的还贵”

回复 13# Randylin 的帖子

说得好~~二手卖的比新的还贵是不好,你别买就是,自己就爱沾小便宜,沾不到了就去喷人
原帖由 相思小红豆 于 2011-6-7 19:21 发表
对呀对呀,新的售价不到三千,进货才2200多点,他来个3800,然后什么我已经降价很多了,勿喷。~~~~笑死我了呢

你能2200拿到货,就不用在这二手区混啦!! 我相信论坛里的99%的朋友都不可能两千多拿得到RD227全新的琴,除非是假的,或者次品!!