买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 2000元左右的电箱琴,请您来支招!跪谢~~

吉他中国微信公众号
各位吉他大神,你们好!~~
我是新手,一直用合板琴,主攻民谣弹唱,偶尔玩玩指弹。
最近想入手2000元左右的电箱琴,请您看下:
Syairi   YJ25E:          2150元
CORT  MR700F:      1750元
Takamine ED26SC : 2260元
这三个哪个具有更高的性价比呢?
或者您有更高性价比的型号推荐....1500-2500之间吧~~
不是我不想亲手试,我们这里没有琴行,只能靠您的经验推荐了,我在网上淘,拜托了~~~

谢谢各位好心!
吉他中国抖音
选个外观吧!
GC视频号
我料马上就会有人推荐730加拾音器!

回复 2# 黑山老吉他 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
您的意思是,几款都差不多吗?还是另有深意……

回复 3# minkind 的帖子

您推荐的730特别好吗?自己装什么拾音器啊?自己装会不会对琴的品质不好啊?
自己顶起,求好人~
好人在何方??
你搜搜我的贴子再看看我的选择,放心吧,就选TAKA!我以我的人格担保它真的是一把好琴。你真要急死谁!
taka 2260元吗? 你可以问问有没有货吧。  我问了一些店都比这个贵。