买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

现场!!!!!还是现场!!!!!6月26日东莞地区琴友会

吉他中国微信公众号
为了提高和活跃东莞地区的吉他音乐氛围,本年度第二届琴友会开始接受报名.
      本次聚会选在地点相对偏的桥头镇?由于前几次琴友会音响设备出现的问题,导致现场效果不尽人意。跟乐队商量后决定这次聚会尝试使用乐队排练演出专用音响来举办这次琴友会,希望在硬件设备上保证了琴友会档次的提升。目前离琴友会还有一段时间,希望大家积极准备,争取当天把最好的现场演出带给大家,也带给所有热爱吉他音乐 热爱生活的朋友!
       琴友会时间和地点正是桥头镇荷花节期间,当天除了玩吉他唱歌还可以欣赏莲湖公园的荷花美景!
       本次琴友会同样接受现场表演的琴友和乐队报名,也接受喜欢吉他音乐的爱好者报名参加活动!现场表演可选择自带乐器,琴友会上半场为琴友弹唱表演,下半场乐队表演。现在已报名确定参加的人数约20+,乐队2支!
      聚会设备:电吉他 2把、bass一把(5弦)、 架子鼓 1套、演唱麦3对、电箱琴3把以上……
      时间:6月26日13:30-17:30(中午聚餐AA制 约30元 不聚餐不收费)
      地点:东莞桥头镇莲湖公园
      主办:东莞地区琴友聚会群
吉他中国抖音
顶上去!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
深圳帮顶。
支持活动!
附近有时间玩吉他的朋友一起聚聚吧!
帮顶!多开展这样的活动!强烈支持!
严重支持!!!!!!
顶了……
支持,我在深圳,可以去参加吗?
谢谢版主 相当给力! 小二 来呀 上茶上酒!哈哈

回复 4# 木_笛 的帖子

深圳的兄弟 谢谢!可惜远了点 不能一起玩

回复 11# sallycao 的帖子

深圳如果坐车方便一天来回可以的 上次有一哥们也从广州过来参加活动 挺感人的 而且还只是爱好! 哥们 自己安排一下时间吧!这是个大众的活动 贵在参与 娱乐!希望你能不需此行!

回复 8# 3321905 的帖子

有猛男支持!哈哈 这事能成

回复 7# 失真的风流 的帖子

目前东莞这边的琴友聚会我们也是刚起步 谢谢版主和大家的支持,不管怎么样我们都会坚持下去,要对得起自己的爱好不是!

回复 9# 疯狂旋律 的帖子

哈哈,嗓子不错啊1哥们 挺高的1 不亏为疯狂!

·····

文化氛围就是这样建立的嘛!我顶!

回复 18# hlc_0416 的帖子

东莞还是太分散了,不像大城市里!每次聚会大家都要花费大量的时间在赶车问路上,呵呵 庆幸的是激情还在!
说实话,我有机会去东莞,都要去找撒加大王聊聊。。带上铁观音
不错的活动.....

支持~~~

回复 20# 失真的风流 的帖子

铁观音可以不带的,带上几把好琴来玩玩吧!哈哈 老七!东莞欢迎你

回复 21# 王梦飞王妃 的帖子

飞版还是一如既往地给力!谢谢

回复 24# fengguanda 的帖子

来顶撒加兄弟

回复 27# kkpig119 的帖子

谢谢广州的兄弟们 就是远了点 要不就一起玩了 让我们也见识一下马丁琴友会!肯定很给力
琴友会进度更新:
    目前本群内报名参加琴友会的人数30+(同伴不在内),虽然这次琴友会选在东莞相对比较偏远的桥头镇,但是从大家报名的情况来看,超过了预期人数,惠州/深圳的琴友也相当给力!很多东莞市区的音乐爱好者也组团围观!
        希望东莞玩吉他和喜欢吉他的人越来越多!为了打造一个良好的音乐氛围,我们一直在努力 在坚持!!!!!!!!!不势弃 不放弃!!!!!!!!!
        欢迎附近的爱好者继续加入我们,Rock in the free world!
每天一顶!坚持
好活动,可惜我这边没有
那就慢慢组织吧1总得有人站出来不是
最新消息:天气预报26号可能有雨,本想推迟举办,但是考虑到组织策划一次琴友会不容易,大家经过那么久的努力如果流产了也挺可惜.经商议后26号琴友会如期举行,如果当天下雨,室外不能演出,就改室内演出,乐队排练房旁边以前是酒吧大厅,现空置容纳一百多人演出没有问题.
再大的风雨也不能阻挡我们玩音乐的激情,困难就是拿来克服的.有条件要玩没条件也要玩,如果你真的喜欢吉他喜欢音乐。那么,不要错过这次音乐会!
兄弟,还能报名不,哈哈,我想去,顺便看看荷花~

回复 35# lidazui 的帖子

请加群内报名!兄弟 现在荷花已经开了
支持撒加大王,支持这样的活动。。

回复 37# 失真的风流 的帖子

七哥 给力! 到时来东莞 哥们定当好茶好酒侍候!
东莞地区琴友会6月26日13:30在桥头莲湖公园举办(风雨不改):TEL 13268625544(聚餐10:30前到)