MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: wang1213

[求助贴] 2000—3000管箱pk,这个星期就要买了,大家帮帮忙啊

吉他中国微信公众号
我本人用Windsor studio  但是我推荐你买vk 因为Windsor 我怕你不喜欢 他并不是全能音箱 声音非常单一 没有原琴 只是轻过载 到过载而已 还是甲类的 不过在硬摇滚领域的表现实在是太棒了 不请出马勺家的大哥级别JTM 还真就没得比 我是用来玩法兹的 vk就比较全能了 啥都能干 至于黑星你看别人的评价吧 我不想和大家结仇 哈哈
吉他中国抖音
我刚刚看了别人的回复 如果你喜欢玩金属一类的 不管轻重 直接买国产6505+ 除了美产6505+ 我感觉国产的6505金属界 已经无敌了 因为6505本身就个很无敌 哈哈 我自己也在用 6505+head
GC视频号
为啥没有line6那个,现在不到3000,多合适啊
买琴买鼓,就找魔菇
black heart 也是一个不错的选择,很好的效果器平台,混暖的音色,升级管子会有很大提升
表示 在用 乐富豪 tct35 很够用 很不错了
轻hnd   重黑星
头像被屏蔽
这你妹11年的帖子还顶
Fender-boy 发表于 2014-2-19 11:40
这价位……管箱有毛线用啊……喜欢搞金属来个BLACKSTAR ID系列,喜欢玩轻的来个FENDER MUSTANG系列、VOX VT ...

fender bluse junior se呢?这个怎么样 想入手这个
Fender-boy 发表于 2014-2-19 11:40
这价位……管箱有毛线用啊……喜欢搞金属来个BLACKSTAR ID系列,喜欢玩轻的来个FENDER MUSTANG系列、VOX VT ...

fender bluse junior se呢?这个怎么样 想入手这个
wnmika 发表于 2014-9-26 23:54

这个玩重的有些浪费,玩BLUES  FUNK   Country,HARD ROCK比较牛逼
橘子tt
我很喜欢,太精彩了

黄冈房产网  黄冈房地产网  黄冈房产信息网
112干琴差一点,失真的话,用ts9推,很舒服
?????为什么我发不了投票?
lishuizening 发表于 2014-3-3 19:58
我不推荐vk112,其他随意,注意,是不推荐

说下你不推荐的原因可以吗?
喜力 发表于 2015-1-18 21:57
说下你不推荐的原因可以吗?

可调性太大导致什么都有点像但是什么都不精,本身喇叭和管子一般导致声底不是很出众,对单块的兼容性也不是很好。失真度有但是味道说不上,不管high gain还是low gain都感觉差那么一点。这个价位high gain 6505没得挑了,low gain以及其他一些老摇滚音色来一台单通道的管箱,用单块做失真,绝对比VK112效果来得好。
头像被屏蔽
我也想买
看选项楼主偏重
买fender blues junior se
直接6505
小小桔的路过
这帖子这么还在?请管理删除吧~谢谢!!已入bad cat
头像被屏蔽
推荐jet city 22h  比blackstar ht5要好很多,前级5个管子,后级2个管子,还有loop。。。。。
头像被屏蔽
卤煮至少说明下自己倾向哪个风格,是想要全管还是怎么的,我记得HT-5应该就不是全管的
最好不要买peavey的,我有一个6505+ 112,买了没多久就坏了。
blackstar除了拿二手否则那么下ht5,也就拿一个ht1r。强烈建议ac4tv这个箱子很牛x你看看二手音箱里面这个箱子基本是秒出。
楼主坚定信念,谁他娘的说3000以下买不到好管箱啊?这个价位的管箱的失真是差,但是清音和好的管箱没有区别,至少我是这么认为的。只要买一个带loop功能的失真不就解决了么?以后换箱子效果器留着还能用也不浪费。建议买这个价位的再收一个延音、一个合唱失真绝对能推上去。但是2000一下的箱子建议别考虑。我前两天买了个wangs vt10结果后悔中,就因为看中了有loop接口想以后串单块推失真但是噪音很大,不知道是箱子的事还是物流的事,现在还在后悔中。
同求啊,也想买个管箱!
出售9.9新Egnater Rebel 30 Combo。有需要的可以联系我 低价低价
看贴顶贴
11年到16年,这跨度够大!这几年时间楼主都变大师了
推荐考虑个二手ht5r箱头加112箱体。这个价位不错
挑一台二手的blues junior吧,可单独玩,可做单块平台
选百威的没错,很箱子兼容性很强,HND这些就不要选了,真的很一般
毛头小子 发表于 2014-3-22 11:04
其实我正在考虑百威6505+呢

失真挺好的,适合金属风格
我用VOX