TYMA

搜索

[指弹吉他人物] 我終於醒了_原來我不該彈琴_應該賣冰

吉他中国微信公众号
從國中時期開始學習吉他 , 覺得可以表現自己的情緒外又有美好的聲音
一直覺得吉他音樂沒有什麼好比的 , 各有所愛 , 各有特色 ,
今年 4 月份去德國樂器展 , 經過 Peter Finger 老婆大力推薦 , 我想 : " 看看吧 "
有什麼我沒有看過的 ?? , 時間到就一個可愛的男人 , 出現了 ,
當他開始彈 , 我眼淚就掉下來了 , 原來這才是吉他 , 原來吉他可以跟鋼琴一樣
我看過 Chapman Stick ( 11~13 弦 ) , 這已經不希奇 , 但吉他上真的第一次遇上

"吉他上的鋼琴師" 真的當今無第二人 , 我給 Masa 看 , 我們都認同 " King of Tapping "

我真的該去賣 " 冰 " 了 ( 廈門有家冰品店 , 每次都排隊阿 !! )

http://player.56.com/v_NjEzNjU5MzI.swf

吉他中国抖音
有些人一开始做琴是热情~最后搞成了买卖
有些人一开始就是做买卖~买卖包装成做琴
GC视频号
太有才了
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 axgto 于 2011-6-20 14:23 发表
有些人一开始做琴是热情~最后搞成了买卖
有些人一开始就是做买卖~买卖包装成做琴

每個人都需要生活 , 何必過度看待呢 ?
無論什麼角色 , 都只是為了 " 生活 " ,
說別人什麼都容易 , 對自己的要求是否一樣呢 ?

我路過 ........................
干好自己的事情比什么都重要
Carlos Vamos,Stanley jordan都是玩这个的好手啊!棒!
弹的真棒! 别说是卖冰,什么做好了都不容易呀,有时候就是个态度的问题,我想那家冰店不会对着顾客说我不喜欢你请你出去。
[em13] [em13] [em13] [em13]

回复 6# wangyue1983 的帖子

一般 Tapping 我們都看過 , 說到 Tapping 肯定 Stanley Jordan 是祖師爺

但注意一下右手的 walking bass ! , 這才讓我驚訝阿 !!
原帖由 去年那天 于 2011-6-20 15:45 发表
弹的真棒! 别说是卖冰,什么做好了都不容易呀,有时候就是个态度的问题,我想那家冰店不会对着顾客说我不喜欢你请你出去。
[em13] [em13]

回复 7# 去年那天 的帖子

說的有道理 , 但我去過一家店吃飯 ,  我說老闆能少鹽嗎 ?
他說老子就是這樣 , 不想吃就去別的地方 , 我傻了 ,
後來想想也許我口味不對 , 應該去找我要的 , 別人都不想我來 ,
生意好的很 , 我又那麼不要臉嗎 ? , 各有所愛 , 何必強求 ??
你說是否該這樣換角度想嗎 ??
原帖由 老黃 于 2011-6-20 17:02 发表
說的有道理 , 但我去過一家店吃飯 ,  我說老闆能少鹽嗎 ?
他說老子就是這樣 , 不想吃就去別的地方 , 我傻了 ,
後來想想也許我口味不對 , 應該去找我要的 , 別人都不想我來 ,
生意好的很 , 我又那麼不要臉嗎 ? ,  ...

明白了LZ的意思了,老板既然这样,自居老子爱咋地咋地,还怪顾客不要脸,这样的黑店还是少光顾为妙呀,至于人气鼎足也不难理解,君不见传销**不也是前仆后继嘛,终归是个假象,总有一天浮云去见神马。
呵呵!做好自己~顶天立地不怕啥!嘻嘻!
太牛拉!!
点弦的看很多
但没看过像这样Walking bass tapping的…
世界真大
确实很炫技的,但音乐性差点吧
感谢黄老师分享
太有才了,怎么可以玩到这种水平,真的是把吉他当钢琴
总有一天浮云去见神马。  哈哈  12L   我被这句话逗乐了
弹得真好~~~
哈哈,我不是来看视频的,我是来看神马的,我看到神马了,还看到了浮云。所以,我想说,神马都是浮云。我是孔子,我惹不起老子。楼上各位很精彩,楼下继续……