买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各位高手帮我看看是YAMAHA fg700 好,还是Syairi YD--15 好呢?

吉他中国微信公众号
最近想买把千元左右的琴,看上了这两把,听说都挺好的,就是自己本人没试过手感,纠结啊。各位高手帮我看看是YAMAHA  fg700 好,还是Syairi YD--15 好呢?给点衷心的建议,我也会衷心的感谢您。
吉他中国抖音
建议楼主买yd25   跟15的价钱差不多  手感却好很多
GC视频号
上次帮朋友买了一把STELLA的琴,好像是这么拼的,1100元电箱,声音 手感 很棒,不是电箱的能便宜2百吧
买琴买鼓,就找魔菇
到琴行亲手试试~~~适合自己就好~
YD25吧 偶就是用这个 不过弦距确实有点高要自己调

回复 2# pq878325600 的帖子

DY--15  是1200.   DY---25我倒没关注过

回复 5# polo_dai 的帖子

兄弟,在网上能买到正品吗,你认为哪个琴行好?

网上好像很多假货

这两天在论坛里看到有个叫飞琴行的店,那里有雅马哈和雅依利的琴,但听说是卖假货的,我正准备过段时间去那琴行买琴的,现在心寒啊。。。。。。。。
不必心寒,除了卖假货的飞琴行之外还有很多卖正货的,世界还是光明的
兄弟 啊   这俩牌子都不要考虑了
实话 我都试过   yamaha做工还好   声音不行的
雅伊利的 琴  呵呵   什么都不行 没见二手区到处都是出的么
我个人用的recordingking的    推荐一下  RD07
仅做参考

···

我对后者完全不感冒,对前者感觉不错,质量过关。前提是正品。
感觉syairi 15声音有点飘,特别是低音,很烂
为什么不买730呢
头像被屏蔽
原帖由 白水煮一切 于 2011-6-20 21:52 发表
兄弟,在网上能买到正品吗,你认为哪个琴行好?
能买到正品 只是自己要擦亮眼睛  详细的琴行我就不说了 有广告嫌疑 我的YD25就是在网上买的 顺丰快递琴毫发无伤
用YD15的飘过
yamaha 700好一些。

我对比过。

入门琴首要追求的还是 个做工 和稳定性。同时我觉得音色上讲我也更i喜欢yamaha,不喜欢syairi 。

回复 16# whilewang 的帖子

敢问兄弟,你的YD15感觉怎么样啊?我也挺喜欢那琴的

回复 10# argdd0 的帖子

此兄弟言重了啊,yamaha的做工是好,大家共同见证,声音,不好评价,毕竟个人因素很多。你要是说syairi什么都不行,这句话我劝你还是收回吧,我这边有3个syairi了,都没谁说不行的,弹着都不错。。。另外,其中有个琴友就是把rd06卖了去买yf25的,不是说您的rk怎么样,要是rk的琴和syairi的选一把,还是syairi吧。。。

回复 18# 白水煮一切 的帖子

刚拍下的YD15 应该明天到货、
LZ18楼回复意思很明显了。。。。。何必继续问下去呢,你自己心里有答案了
如果你一定要二选一的话,我推荐YD15,这两款琴我昨天下午去琴行试过,yamaha fg700的面板纹路不太匀称,我连续看了好几个都是,音色比YD15也要差些,甚至还不如Samick GD100S
,一个以前从没听过的牌子,也许是孤陋寡闻了哈。不过我最后买了法丽达的MD10,虽然有些超预算,但整体做工、音色我更喜欢,改天有空上照片。
我前段时间买琴,这个价位的琴试了很多,最后选了YD25,挺满意的,弦高的问题确实存在~
你应该问是YAMAHA fg730s好,还是Syairi YD 25好呢
头像被屏蔽
在高手手里,都差不多,还是技术要紧。琴么,挑自己感觉好的就行了。

回复 5# polo_dai 的帖子

只要有雅伊利就有阁下