买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 第二把琴的选择,想听听大家的意见,标题要长!!!

吉他中国微信公众号
最近有了第二把琴的打算,手里的是PW310, 桃木的全单
第二把想整个电箱,最好是缺角的,虽然还没音箱也很少登台
有了几个候选,给点意见吧,特别是用过的

MARTIN  DCX1RE    墨西哥产   好像可以拾打板音  面单  RMB7500  
TAKAMINE  EF360SC 日产     压电拾音器    面背单    RMB10000
SEAGULL  CW DELUXE QII  加拿大 压电麦克双拾音 全单 RMB12500  (听说海鸥指板比较宽,担心不适应啊)

有其他建议也欢迎哈!
价格都是在网上看的,不知道还能优惠不,知道的都说说吧
吉他中国抖音
TAKAMINE  EF360SC  这几个里面电箱最好的
GC视频号
谢谢你的意见! 能说说理由吗?
顺便自己顶
买琴买鼓,就找魔菇
不常插电用的话 就不要买电箱了 尤其TAKAMINE 它的电箱就是为了插电而设计的
比较推荐挑一把自己喜欢的原声琴 再弄个音孔拾音器 演出的时候装上去用
推荐SEAGULL  CW DELUXE QII      http://shop.6735.com/goods.php?id=5388
这是你列出的3款中,配置最高,音色综合性相对最全面的一款,声音更温暖柔和,更适合演出或者录音
毫不犹豫第三款了·····
   听说海鸥的指板宽啊,我手本来就小,用过的说说
波妞:你那价格还有得谈吗
指板宽,朝鲜4岁小女孩要泪流满面了
过来看看
海鸥!!!!!指板宽~你3岁的话来说是有点宽~成年人弹着反而比细的运指要舒服
看网上说海鸥指板确实比一般的宽一点啊
反正我用大拇指按六弦不轻松,夹子再夹个三品什么的更费劲了
有用过这琴的哥们能讲讲亲身体会吗?
为什么不考虑泰勒呢
提升太小,不如继续憋吧,不然可能会失望
泰勒感觉性价比差点,挺贵的琴了还是什么沙比利
不过没弹过什么好琴,选琴纯粹靠直观感觉。
泰勒的话有什么好推荐吗?

楼上的哥们,是说海鸥什么的比310强不了太多,是吗?
二手区买个旧马丁吧

运气好8000能买个16rgt,11000能买到D28,一切皆有可能。

新琴有什么好的