买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 赛平老师YY教室第二节

吉他中国微信公众号
1,旋律练习 2,节奏练习 3,和弦级数强化练习
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODY2NjMy.html
还是不会贴。。。
吉他中国抖音
求高亮
GC视频号
好久没见赛平了~~
买琴买鼓,就找魔菇
YY86857721 每周四都有的
很久没上来了
现在还看到老师您的真好
我不是赛平     我只是 听课顺便录音的
哎,为了挽回人气,可以理解呵呵。

回复 4# yyl517327969 的帖子

每周四几点?
楼主说的真的是这个卖假琴的吗  http://bbs.guitarschina.com/thread-1194730-30-1.html
我不知道他 有没有卖假琴  我只知道 他 教学教的 很不错  这也是 我发出来给大家分享的 目的   
从音频里听出,原来赛平老师是我老乡... 可惜老师不在老家在常州琴行...要是能在老家有培训班就好了
版主的位子都没了,还老师呢。。。。
原帖由 kevinblue008 于 2011-6-25 09:05 发表
版主的位子都没了,还老师呢。。。。

赛平很优秀的
~~
应该做成MP3
头像被屏蔽
谢谢LZ及时录音给大家分享,感谢!
一码事跟一码事,人无完人,他的教学贴还是相当不错的。

优酷  不能发音频的
头像被屏蔽
[em09] 强烈要求 赛平老师录制视频 详细 教程     用RMB 买也可以
我觉得有些人真的很幼稚。卖得到底是不是假琴先不谈,赛平老师的为人还是很好的。我在他那买琴没有开收据,我反映后赛平老师马上补发,第一次还没送到,又发了一次。期间还一直打电话询问情况,态度很亲切。其次,赛平老师所作的教学全部是免费的,你可以说是为了挽回颜面,是为了做宣传,但是你不能否认他的技术和态度。你觉得不爽?也没见你做一个免费的教学视频,也没见你给广大琴友做贡献。
我知道这下某些智商不健全的人又要说我是马甲,我是托儿了,呵呵。无所谓,我只是想说,得饶人处且饶人,谁没有犯过错?有必要抓住过去的一次错误而完全否定一个人现在的所作所为吗?
请那些动不动就拿一件事说事的人好好想想,真的有必要?你觉得你很正义,你对正义的定义就是认定一件事不放?那只能说你太狭隘了,不光是你的眼光,还有你的思想。
没有任何挑衅的意思,就是一些人的行为让我很看不惯
那件事后续解决的也可以了 谁都有犯错误的时候 没必要总揪着不放 赛平老师的YY教学 我听现场了 讲的真的很不错 起码是真心在教大家东西
印象里以前很多人都对 赛平的教学视频 有过质疑。、、

做教学视频就做教学视频,就别插入广告宣传。

宣传就宣传吧,结果自己的店还卖了假琴。

这事情是连贯的。

如果你是受害者,你捧赛平吗?换位思考吧。
原帖由 dyiii 于 2011-6-25 23:32 发表
印象里以前很多人都对 赛平的教学视频 有过质疑。、、

做教学视频就做教学视频,就别插入广告宣传。

宣传就宣传吧,结果自己的店还卖了假琴。

这事情是连贯的。

如果你是受害者,你捧赛平吗?换位思考吧 ...

有么   我怎么没见过  反倒是  YY里  有人提买琴  赛平就说  这只谈   学习  不谈买琴      我觉得  如果是真的话  买到假琴的  发帖子  说他不好 倒是无可厚非
如果你是  只是 看帖子 道听途说   就在这 义愤填膺的 话 那我看 你还是 闭嘴吧。
原帖由 JamesDante 于 2011-6-25 22:08 发表
我觉得有些人真的很幼稚。卖得到底是不是假琴先不谈,赛平老师的为人还是很好的。我在他那买琴没有开收据,我反映后赛平老师马上补发,第一次还没送到,又发了一次。期间还一直打电话询问情况,态度很亲切。其次,赛 ...

没在那 买过琴   但是   看他的 视频 受益匪浅啊
就我在GC的这段日子里,给我留下深刻印象的老师有两个,一个赛平,一个Roger,两位现在都不在GC出现了。我觉得大家没必要老揪着一件事不停的职责别人,谁没有犯错的时候
支持他是你的自由,质疑他也是你的权利。
我不会在赛平那里买东西,倒不是因为他卖假琴的缘故,而是在淘宝咨询的时候,那些客服爱理不理。其他的,就不作评论。。

回复 29# liyejun0913 的帖子

不会吧。。  有生意了 咋会爱理不理啊。。。
原帖由 yyl517327969 于 2011-6-26 10:08 发表

有么   我怎么没见过  反倒是  YY里  有人提买琴  赛平就说  这只谈   学习  不谈买琴      我觉得  如果是真的话  买到假琴的  发帖子  说他不好 倒是无可厚非
如果你是  只是 看帖子 道听途说   就在这 义愤填膺 ...

当然有,而且不是一次两次了,我没道听途说。
如这个帖子吧,兵总都开始琢磨了:http://bbs.guitarschina.com/thread-1004867-1-1.html

义愤填膺么是有点,我发过一些打假的帖子,我对卖假琴就是义愤填膺。

我的意思是,既然都在论坛混着,有人捧正常,做了错事有人质疑不原谅也正常。

赛平和飞琴行的某些所作所为是既定事实,无法改变,既然做了就别怕别人唠叨,有能耐就别做出那种事情来。

回复 29楼 liyejun0913 的帖子

你头像不孬 !!
呵呵,有人的地方就有江湖。 还是支持赛平老师。