买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大师们:汪峰的[北京北京]右手的分解与扫旋是如何的啊!请赐教!

吉他中国微信公众号
[url=]Cm[/url]                  [url=]bB[/url]当我走在这里的每一条街道
[url=]Fm[/url]                  [url=]Gm[/url]我的心似乎从来都不能平静
[url=]Cm[/url]                  [url=]bB[/url]除了发动机的轰鸣和电气之音
[url=]Fm[/url]                    [url=]Gm[/url]我似乎听到了他触骨般的心跳
[url=]Cm[/url]      [url=]bB[/url] [url=]bB[/url]      [url=]Cm[/url]我在这里欢笑我在这里哭泣
[url=]Cm[/url]      [url=]Gm[/url]        [url=]Cm[/url]我在这里活着也在这死去
[url=]Cm[/url]      [url=]bB[/url]  [url=]bB[/url]      [url=]Cm[/url]我在这里祈祷我在这里迷惘
[url=]#G7[/url]            [url=]Cm[/url]我在这里寻找在这里失去                  
[url=]bEm7[/url]     [url=]Cm[/url]北京  北京
[url=]Cm[/url]                  [url=]bB[/url]咖啡馆与广场有三个街区
[url=]Fm[/url]                 [url=]Gm[/url]就象霓虹灯和月亮的距离
[url=]Cm[/url]               [url=]bB[/url]人们在挣扎中相互告慰和拥抱
[url=]Fm[/url]                    [url=]Cm[/url]寻找着追逐着奄奄一息的碎梦
[url=]Cm[/url]      [url=]bB[/url]  [url=]bB[/url]      [url=]Cm[/url]我们在这欢笑我们在这哭泣
[url=]Cm[/url]      [url=]Gm[/url]        [url=]Cm[/url]我们在这活着也在这死去
[url=]Cm[/url]      [url=]bB[/url]  [url=]bB[/url]      [url=]Cm[/url]我们在这祈祷我们在这迷惘
[url=]#G7[/url]            [url=]Cm[/url]我们在这寻找也在这失去
[url=]bEm7[/url]     [url=]Cm[/url]北京   北京
如果有一天我不得不离去
我希望人们把我埋在这里
在这我能感觉到我的存在
在这有太多让我眷恋的东西
我在这里欢笑我在这里哭泣
我在这里活着也在这死去
我在这里祈祷我在这里迷惘
我在这里寻找也在这失去
北京北京
北京北京

吉他中国抖音
大师们:汪峰的[北京北京]右手的分解与扫旋是如何的啊!请赐教!
GC视频号
帮帮忙哦!新手!刚学习吉他!鸟蛋一个!大师指点一下楼!
买琴买鼓,就找魔菇
帮帮忙哦!新手!刚学习吉他!鸟蛋一个!大师指点一下楼!
这位兄弟 不用纠结非得怎么分解,怎么扫弦。只要节奏对,跟着感觉来就可以了。
谢谢哦!我主要是不会啊!那我再研究一下哦!多谢楼上哦@