买琴买鼓,就找魔菇!

终于做了一首真正完整的融合爵士(欢迎大家来拍砖啊)

吉他中国微信公众号
做完了,4个旋律声部,其中小号或萨克斯的旋律可分配给吉他演奏,切分音用得太多了,搞完了,我自己都有被切晕的感觉,是不是过了,不过不想了,就当是习作,又不干嘛?总之不成熟的地方很多,也是学这写一些这样的曲子,希望朋友们多多指正http://www.tudou.com/programs/view/lUURYDa1-nE/
吉他中国抖音
GC视频号
这个音源实在不咋滴。。。
买琴买鼓,就找魔菇
不错的创作   就是音源的问题  音色比较假   建议你主线用吉他弹用麦录吉他
鼓单作成一个声道  要修改鼓的力度 否则鼓没有动态  不错  鼓励一下啊
原帖由 蓝调吉他手 于 2011-6-27 22:22 发表
不错的创作   就是音源的问题  音色比较假   建议你主线用吉他弹用麦录吉他
鼓单作成一个声道  要修改鼓的力度 否则鼓没有动态  不错  鼓励一下啊

谢谢指教!看得出版主是一个对音色有极高敏感度与要求的人,我在这方面确实需要注意与提高,这样对作品是个加分,回来再听听,是不行啊!
要的就这个感觉  哈哈 想起来小时候 玩小霸王
还是有点味道的