买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 其实~~~这是我当初学的第一首歌~~《四季歌》,花儿

吉他中国微信公众号
纪念我的初学岁月,纪念已经去死的大张伟,纪念影响我小学和初中的花儿式3个和旋校园小朋克~~~
      提起来就有点心痛,那时我才小学六年级,买了花儿的第一张专辑,纯粹的POP-PUNK,绝对纯的校园朋克,3个和旋一首歌的理论,大张伟当时多有范儿啊~~~好多人都是因为beyond学的琴,我一直不好意思说,其实我是因为“花儿”,不过是当年那只花儿,那时候大张伟才15岁。花儿的头两张专辑,真的很棒,只是现在的大张伟,让我恶心~~~~虽然感冒了,还是唱首《四季歌》,我的初歌,建议喜欢小清新朋克的人去听听花儿的第一张专辑,不会失望的。
吉他中国抖音
我的第一首 是《兰花草》 买了本教材 自学的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
   不错,小伙子 挺可爱的。哈哈
麦田守望者  花儿 新裤子 地下婴儿 。。。中国火123 伴随我着我的各种政治历史课。。。哈哈哈 有北京的哥们以前去过忙蜂的么? 上学时候攒几十块钱就去看麦田他们的演出 一杯扎啤~~~给力啊