买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各位马丁的兄弟速进啊 小弟急求建议 欲入手马丁

吉他中国微信公众号
各位马丁兄弟  由于美国独立日便宜15% 小弟欲进一把马丁
第一把马丁 也想是最后一把

已去看了 可是没定下来 徘徊在 HD28V 和 00028EC 和 D35 和 OM42 中

首先说下 自己的感觉

HD28V 传统的风格 音量大 低音不错 3099刀 打折-500刀

00028EC  是eric Clapton 签名的 弹起来就是喜欢 那音色纯啊  3299刀 打折-500刀

D35 背板三块的 很给力 比较喜欢 2299刀 打折-500刀

OM42 竖直logo 加上极致的木料配置 就是实在太贵了 有点不敢啊  4899刀 打折-500刀

求各位兄弟 给点建议啊 望考虑下价格

如果感觉难说 支持下小弟想选的00028EC 也行 给个动力
吉他中国抖音
看好  就拿呗
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
因人而异的,你什么情况啊,光看琴怎么给意见啊。  如果是我就买……我买什么对你的意义也不大啊。
28ec能插电,你经常表演的话请来这个…

回复 6# ymrwmm 的帖子

好像不能插电啊??

回复 3# xiuzhu5220 的帖子

这个。。。但是感觉老美也觉得 很贵的样子。。。也没见啥人买
我就不知道我这算不算乱花钱了

回复 4# oldken 的帖子

谢啦 我去看下
大家再给点建议啊。。。。
HD28V吧,价格也合理些
说实话我这种生在新社会长在红旗下的兲朝居民真的很不理解用美刀买东西的人,美刀的比值是高,可那不也就是几百块钱吗?如果人民币差几百上千就能太高那么多档次的话我相信没有人会在乎钱,而美刀,几百刀就这么牛逼了,为毛还会觉得贵?真的会觉得贵?兲朝居民不理解~~~
ls要表达什么,没看懂。   

原来不能插电啊,那你还是买00028ec吧,因为om42太贵。 d型的话28比35好。  后天就独立日了,你现在才开始犹豫,真有点淡定了…

回复 13# ymrwmm 的帖子

插电么自己弄个拾音器不久搞定了么

回复 12# 珍珠小贝 的帖子

这位筒子 我同为天朝居民 所以觉得4899 和 3099 之间是有区别的
因为要花父母的钱 所以觉得贵

回复 13# ymrwmm 的帖子

其实不淡定了。。。看到om42的木料和竖直logo时 就不淡定了。。。。
就是真心贵啊  插不插电其实无所谓

回复 11# banjoroll 的帖子

谢推荐~~~但是觉不觉得 HD28V 稍微有点不霸气。。。呵呵

回复 15# Anytime_MN 的帖子

除去打折的500,才多1000多而已,1000多点儿,档次提高那么多,值了~~~
头像被屏蔽

回复 19# 江郎 的帖子

呵呵 这个60多页。。。看了20页就懵了

回复 11# banjoroll 的帖子

看您见多识广 如果我狠心买OM42 您觉得值么?
oldken推荐的也正是我想说的

D18GE,没话说

回复 22# 羊角疯 的帖子

知道比较特别 可是店里没有 而且比较想买个rosewood的
真心推荐Hd28v
刚从金陵东路回来 试弹了Hd28v 和 d41 觉得d41 没想像的好。hd28v 扎实细腻 价格有优势 足够了

回复 25# kevinblue008 的帖子

呵呵 我正要去呢。。。临走前看下帖。。。
导致我直接转硬币了。。。
抓阄显示
应该买HD28V
我没说错吧,HD28V应该不错的