买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Possessed

Big 4 归来感想

吉他中国微信公众号
原来在盖尔森基兴的费尔廷斯球场弄的
吉他中国抖音
去年看过exouds户外70分钟的表示此生无憾
GC视频号
去年看过市内Exodus多少分钟表示同此生无憾…………
买琴买鼓,就找魔菇
Anthrax只听到了I am the law而已,最想听的是caught in a mosh。。。

Megadeth有点失望,太短了,sweet bullets和a tout le monde都没唱,场面也不够热。Dave这两把琴也不给力阿,怎么年纪大了开始转行Ex了么,看着听着都别扭。Chris技术真NM硬,Hanger 18的solo,干净

Slayer确实NB,看过野生现场,更确定一个信念,这尼玛就是一神棍(Tom)+俩打手(两个吉他)+一背黑锅的(鼓手)的牙教团体

到老M的时候我已经高了,Veltins虽然不如Becks,但还算是不错的啤酒,嗯,酒很好,喝了大概10来个,进门前取了50欧元基本上都买酒了。。。人很多,所有的歌我都跟着唱了,但出来以后就记着喝高和脖子疼了,歌一首不记得

酱紫
看来GC 国外的铁托真不少~
原帖由 hzf 于 2011-7-5 08:57 发表
去年保加利亚那场,出了DVD的那场,大合唱Am I Evil,也没有Slayer啊。
Slayer对Diamondhead 应该不是太感冒吧

有的,鼓手上去了~~
吐鲁番的呼唤~汗

回复 46# 尸汁浇壁 的帖子

吉他手Jeff和主唱Tom当时也在场边儿,合影的时候都出来了。
羡慕ing!!!
其实这种现场,还是躲到安全点儿的地方看比较好。。。
上次我去LOG现场的时候眼角就被一**壮汉给了一下...不过扭头弱弱的说了一句sorry...
还见两个肌肉男对对方很激动的说:"if someone gonna fuck with me, i'll do this this and this to his fucking face"
结果我往后退了几步...不惹那触头。。。
哈~如果我有机会去这个现场,看完Megadeth和Slayer,马上走人就,哈哈~
说句话再看..我就喜欢Chris傻愣的台风 哈哈
看完Possessed的描述,基本Big 4怎么分账就已经心理有数了~
哈,才看到你发的帖子,记得那天,m开始时,noway让我骑他肩膀上,不太好意思,后来master响起,毫不犹豫摁倒骑上!整曲小10分钟啊,我是爽了,他累够呛...回头看看dvd上能不能看到自己,旁边只有一个大妞跟我同高度。 就是这一趟600公里折腾得太累了...

ps, 老马的嗓子啊.... slayer最给力,没2话!!