买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 纪念大学毕业两周年 弹唱《那一年》

吉他中国微信公众号
毕业两年了,现在忙于工作已经很少有时间弹琴了,突然想录首歌纪念一下我跟我这帮兄弟毕业两周年,纪念我们的那一年!也是第一次录音,软件也不太会用,各轨的音量不会调,琴是cort  earth 70e  十几块钱的硕美科麦克风外录的  技术原因SOlO弹的很差  节奏有点赶   希望同时也送给坛子里面已经毕业的朋友们,那一年,你正年轻……
吉他中国抖音
一转眼 我也毕业2年了 想哥们们呐
GC视频号
不错哦 毕业了
买琴买鼓,就找魔菇
纪念我们的那一年!感觉后面有点低了,是双吉他吗
分轨录的  不会调节各轨的音量 所以听起来有些地方就有点别扭  唱的音量也太小
顶!
虽然我都毕业5年了!
楼主的前面唱的很好

回复 6# lovelyjhon 的帖子

呵呵  我的嗓子基本上是没有低音的那种  所以都是压着唱的

回复 7# ziyesuifeng123 的帖子

现在很后悔大学的时候没好好玩琴  现在上班了想玩都没什么时间

回复 5# woshangfei 的帖子

大学的日子真是值得怀念啊!
不错,我也毕业2年了 同样后悔大学时没有好好练吉他 现在是时间太少了

顺便问一下 LZ用什么软件?我也想学学录音 现在小白~

笔记本的话  只要一个话筒就行么?
我这个也是第一次录音  就是一个十几块钱买的硕美科的话筒 软件用的是cool edit  这个软件还是很好用的  不过我也是第一次不会调节录好以后各轨的音量   后面有时间想好好玩录音的话还是买个电容麦   那样效果应该要好的多

回复 12# benson1600 的帖子

回复 13# 12#0316 的帖子

我这个也是第一次录音  就是一个十几块钱买的硕美科的话筒 软件用的是cool edit  这个软件还是很好用的  不过我也是第一次不会调节录好以后各轨的音量   后面有时间想好好玩录音的话还是买个电容麦   那样效果应该要好的多
又是一个毕业季~

回复 17# 正经人 的帖子

两年了  再不哭了  现在有的只是怀念……
感情很重要!
后面节奏乱啦

回复 20# sun_cj 的帖子

呵呵  纯属娱乐

回复 19# 疯狂12 的帖子

大学的感情真的很深啊~ 呵呵
我和你一样,毕业两周年。很想念母校。
嗯,弹的不错,加油
真不错
楼主除了话筒和软件
有用别的吗?比如声卡

回复 25# woaiwawa181 的帖子

没有  就是一个麦克风  一直想买个电容话筒 不过感觉就自己录着玩没必要  我一个兄弟笑话我说我说我用一千的耳机用十五块的麦克  呵呵
强烈要求二楼的兄弟把底下的大乳罩图片删掉,一个字,俗;  要整的话整个全裸的,那才叫艺术!