买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 有没有人听过great divide这个牌子

吉他中国微信公众号
最近买琴,店主900卖一个great divide的SSD-N给我,对比淘宝价格还是可以,但是在这个琴之外还有RD07也在考虑中,琴行价钱是1080,到底怎样选择,great divideSSD-N有人用吗  以下是SSD的配置英格曼云杉面板 桃花心木背侧 达达里奥
吉他中国抖音
大峡谷……还算个牌子吧
GC视频号
跟dove一个厂产的,老美下的订单,做砸了人家退单就开始国内处理,跟dove一样,音色不错,质量极其不稳定,奉劝琴友们,不要觉得只要是外国牌子都是好东西,正常的订单,就算是挑出一些瑕疵品,也只是少数,怎么可能在一个没有合法经销商的国家大量上市呢,老外也不是傻子,如果这琴品质过关可以销售,那他们何必不拿回自己国家挣美金呢
买琴买鼓,就找魔菇
但是店主是一个一个挑回来的  他不是专门卖的  算副业吧

回复 3# 功夫茶 的帖子

但是店主是一个一个挑回来的  他不是专门卖的  算副业吧 既然是专门挑过的  可以入手吗  难道还是选RD07  但是我怕RD又是炒出来的产品
既然觉得店主可靠就在他那买呗,何必来这问呢没人能保证说一把琴是不是会有问题,只有用户自己知道

回复 6# 功夫茶 的帖子

请问你觉得RD07如何
配置来说rd07好一点,玫瑰木背侧的,音色会结实一点,具体音色建议还是亲手试试的好,因为一个人一个口味,我说好你不见得喜欢,反之亦然
[em10]
外贸琴就这样的

买个便宜的玩玩得了,贵的就别买了

回复 10# 羊角疯 的帖子

我找到我的知音了 beatles狂

看看 学习一下

看看      学习一下
我觉得格利特的琴还可以,没看出哪里及其不稳定,我都用3个月了,没 一点毛病,初学,我感觉够用了,RD07没用过 不发表评论。