买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家帮忙推荐国外的民谣歌手。

吉他中国微信公众号
像Jack Johnson这类的·····最好是一把吉他的小众化点的 。有黑人的最好哈哈···

谢谢咯······
吉他中国抖音
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的
GC视频号
高晓松。OK。

回复 3# ettom 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
兄弟啊·········兄弟····看标题啊 国外国外哈哈 谢谢帮顶·
Alexi Murdoch ,这个是他的橙色天空那张专辑的链接http://www.kuwo.cn/yinyue/313969/

你试试,我个人很喜欢
高晓松早已 是美国的了。

回复 6# xiaokang2008 的帖子

他的歌不美国··呵呵····· 请不要专字眼·······

回复 5# 刘可心 的帖子

非常棒 很喜欢谢谢你··········

回复 5# 刘可心 的帖子

http://www.tudou.com/programs/view/fXU4_XzYJ8U/

他这首太好听了····好飞·······
楼下继续推荐喜欢的啊······
男的有:john mayer、jason mraz、Brett Dennen、David_choi、Justin Bennett、Maximilian Hecker、Tamas Wells
女的有:Asa、Hafdis Huld、Katie Melua、Lene Marlin、Lenka、Zee Avi、Priscilla Ahn
应该足够你听了吧。

回复 10# wulowjay 的帖子

谢谢虽然有好些都听过的 但是还是感谢····Brett Dennen和  Maximilian Hecker很喜欢谢谢你哈哈····· [em21] [em21]
楼下继续···················
原帖由 蓝调行李 于 2011-7-6 11:34 发表
兄弟啊·········兄弟····看标题啊 国外国外哈哈 谢谢帮顶·

高晓松早已 是美国的了。
Jim Croce

回复 14# d11a 的帖子

不错很好听牛B。。。。谢谢·····

今天去淘了两张JAMES MORRISON打口居然没打眼原盘不错哈哈牛B  推荐下嗓音非常棒。好像他就只出了两张专辑

楼下继续
顶顶顶顶顶顶顶顶痘痘
JAMES BLUNT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 17# jy02479381 的帖子

继续 他自己出了3张专辑我都买了嗓子很有特殊很棒

楼下继续
哥们,要知道知足常乐啊,毕竟地球上的人有限...哈哈

回复 19# wulowjay 的帖子

我一直在 寻找 喜欢的声音哈哈·····

楼下继续···················
我最喜欢的是jason mraz
严重推荐Ray LaMontagne,既然楼主想找嗓音有特点的,没有人比Ray更合适了

回复 20# 蓝调行李 的帖子

他的歌听烂了·····太好听了·····嘿嘿· ·

回复 22# CatKillah 的帖子

太喜欢他了 大爱············真的谢谢你··
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4ODExODY4.html(这个是他的视频)一定要看啊·······
初中课本,约翰.丹佛(John Denver)

BECK HANSEN。 视频有一些。
谢谢楼上···哈哈

楼下继续····
Bon Iver,很不错。

回复 28# TheOlderWaitor 的帖子

的的嗓子太有感情了·····谢谢你  谢谢你· 非常喜欢
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNDczMTI=.html 有兴趣的朋友值得一听 在好听了····
是的~~你可以去听听他的录音室专辑,那嗓子,真的是赞!
08年的那张For Emma,Forever go,如果找不到可以联系我传给你~
而且他今年出新专辑了~

回复 30# TheOlderWaitor 的帖子

怎么联系你啊哥们···
378883406@qq.com
qq或者邮件都可以
你把邮箱留下我发给你吧~

回复 32# TheOlderWaitor 的帖子

251959230@qq.com谢谢啦兄弟··
已发请查收(我加了你的qq,望认证)

回复 34# TheOlderWaitor 的帖子

你QQ名字叫什么啊 兄弟·
最舒服的应该是艾伦泰勒
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶