买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他伴奏] 川--纪元 伴奏

吉他中国微信公众号
本人精心制作的伴奏 纪元老师的的伴奏 除吉他外 还有流水声 鸟叫声 古筝 笛子 弦乐 喜欢的话顶一下 小弟用水果做的 吉他录得好辛苦 找插件也好辛苦。。。。你们懂的
不会上传附件 如果有想要的给我邮箱地址 我qq455085187
http://bz.wo99.com/bplay.php?id=606520这是伴奏网连接 现在应该传上去了

吉他中国抖音
歌曲不存在!
GC视频号
我也发现了 明明传上去了 要不我给你发个你听听?

回复 2# 卧薪尝胆 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
http://bz.wo99.com/bplay.php?id=606520你再试试这个链接 看看有没有
http://banzou.wo99.com/banzou_12 ... 4d3d7605ceb77cc3ce1

把这个复制粘贴进迅雷就可以下了,我已经下啦,做的不错,就是混音上再努努力会更好。。。
很高兴能看到这样的帖子,看得出来楼主是用心做事的人,非常敬佩。我提点小小要求,都是个人观点,请不要在意。你要想表现的古筝和笛子的味道还不够,,,其实这2样乐器的声音还可以再大一点。。。水流声再找个好点的素材,这个太假,鼓的音色不好听,最后就是混音了。。。好好混一下。。。不错。。支持你

回复 6# 自由的活着 的帖子

多谢指点 我那水果应该有midi控制器 可惜我不会设置自动控制 不然想把古筝加个弯音 就有味儿了 有空再好好研究下 谢谢 鼓是用ADD(addictive drums)做的 可以选别的套鼓 至于混音 也常录音棚里的人说这个概念 可惜本人一介工科学僧 这方面实在没经验 我做的东西要能听清楚就很不错了 不过我会继续改进 谢过!

回复 7# 炫乐火 的帖子

╮(╯▽╰)╭辛苦
楼主 再发一份给我 谢了  伴奏 啊     525169559@qq.com
997395160@qq.com我要,谢谢
我也想要一个  谢谢  329611216@qq.com