买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

03年入手G-master全单GM630A-1准备转手,有兴趣的朋友进~

吉他中国微信公众号
琴是本人03年从郭老师手中购买,8新,现在闲置,有兴趣的朋友可以点击下面的连接查看更详细的说明~
http://item.taobao.com/item.htm?id=12206309526

全单古典吉他 GM630A-1
面板:红松单板
背侧板:玫瑰木
款式:仿smallman

吉他中国抖音
有病毒
GC视频号

怎么会呢?这是淘宝的地址~
买琴买鼓,就找魔菇
全单古典吉他 GM630A-1——这款琴不是郭老师本人做的。

当时最高级别的仿smallman是图片这款式的【纯手工,但其实全是郭老师的徒弟做的】,如果有人购买应该参照此图片,——
因为:郭老师厂里也有其他低档的面单仿smallman,如果不是图片这款那么会很便宜。

原帖由 淮南市洁达琴行 于 2011-7-9 11:05 发表
全单古典吉他 GM630A-1——这款琴不是郭老师本人做的。

当时最高级别的仿smallman是图片这款式的【纯手工,但其实全是郭老师的徒弟做的】,如果有人购买应该参照此图片,——
因为:郭老师厂里也有其他低档的面单 ...

看您的图片上是08年拍摄的~
我是03年购买的了~当时是只出了几把,从编号上可以看出来~现在郭老师的GM630A已经和我当年买的完全不一样了~我当时的面板是郭老师亲手制作。

回复 5# cymaggie_9195 的帖子

哦,那有可能吧。
我05年去过他们做此款琴的现场,是恒温恒湿的作坊,都是手工在做,很细致。是两个师傅在做,当时情景记得很清楚:有位师傅是黄山的,说“和我是安徽老乡”。
原帖由 淮南市洁达琴行 于 2011-7-9 11:34 发表
哦,那有可能吧。
我05年去过他们做此款琴的现场,是恒温恒湿的作坊,都是手工在做,很细致。是两个师傅在做,当时情景记得很清楚:有位师傅是黄山的,说“和我是安徽老乡”。

恩~依稀记得,当时似乎就10把的样子~我的琴的音孔花纹在后来的GM630A上没见过~我的花纹是细细的一条~不是您图上或者其他面单的那种粗粗的~

回复 7# cymaggie_9195 的帖子

哦,
卖二手琴很费事费力,当年我为卖一把二手琴没少在论坛灌水。

楼主要卖琴应该把琴的各部位的真实图片原本地发上来,这样大家都能看清楚。
原帖由 淮南市洁达琴行 于 2011-7-9 11:45 发表
哦,
卖二手琴很费事费力,当年我为卖一把二手琴没少在论坛灌水。

楼主要卖琴应该把琴的各部位的真实图片原本地发上来,这样大家都能看清楚。

主要不太会发耶~我再仔细研究下~谢谢您的提醒哈~~
转贴到“二手木吉他区”。希望楼主心想事成!
原帖由 JiangYing 于 2011-7-9 11:49 发表
转贴到“二手木吉他区”。希望楼主心想事成!

非常感谢~
古典的~

恩恩~是的~有兴趣么?

回复 13# cymaggie_9195 的帖子

只能流口水,预算差太多,买不起,帮顶了,祝早出
现在可选择的太多了,这个价格高了,恐怕很难出
原帖由 雪泥鸿爪 于 2011-7-9 12:07 发表
现在可选择的太多了,这个价格高了,恐怕很难出

价格可以小刀的~~您有兴趣么?
见好琴必顶之

谢谢啦~