TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: 15285154427

发一个 给力的指弹谱大礼包

吉他中国微信公众号
多谢楼主!limuguitar@sina.com
吉他中国抖音
我也要,120169792@qq.com
头像被屏蔽
GC视频号
352784777@qq.com 谢谢楼主~
买琴买鼓,就找魔菇
343912611@qq.com      sd4604313@126.com备用~谢谢·!
请要谱的发邮给我   
我才会发给过来哦
我的qq 是 306416315  请发qq邮件来要谱!!!!!

请要谱的发邮给我   
我才会发给过来哦
我的qq 是 306416315  请发qq邮件来要谱
非常非常的 感谢您了!!!!!!!!!!!!

99459282@qq.com
[em28] 我也要哦~douyaya_518@163.com
谢谢楼主!
请要谱的发邮给我   
我才会发给过来哦
我的qq 是 306416315  请发qq邮件来要谱
射射!!!abc1993111@163.com
317137291@qq.com麻烦楼主发一下了  谢谢了啊
楼主辛苦了,zhtredman@yahoo.com.cn [em22] [em22]
lihuishan050638@163.com   谢谢拉 呵呵 支持你
请给我一份,楼主幸苦了
374145785@qq.com 谢谢
上面的发了
113528947@qq.com谢谢~~LZ~发下给我
我要一份啊。。10535459@qq.com
能我一份吧,谢谢
642600@qq.com
给我一份吧,谢谢好心LZ  邮箱是:[email=187078690@qq]187078690@qq[/email].com
头像被屏蔽
有点苦涩的味道在蔓延,是灵魂深处不羁的叛变,我在脑海里看到昨日深情的画面,可如今却已经闻不到心跳急速的感觉。有些东西在慢慢的改变,关于过往的一切,就如浮云一片,曾痛的无法呼吸的感觉,嘲笑着今日零星的记忆碎片。

听着曼舞的音乐,袅袅绕绕,就如天空纷飞的雪片,融化在了心底沧桑的角落。被叮咛了一遍又一遍的坚强,我用女子的固执恒守着不让眼泪灌溉。

凄怨的旋律,伤感的曲词,重复的听了一次又一次,那一字一句慢慢的刻入了每一寸肌肤,与血液交叠在了一起,让我分不清楚是歌曲忧伤了我,还是我本身的伤感让这歌显得更凄凉。

凌晨萧条的街头,尘屑在空气中安眠,细心的叶子陪着我跳舞,这一个的舞步,我不诉说孤独,也不书写苦楚,只是让沉那淀的心,在城嚣还在沉睡的时候,轻轻的飞舞。

妖娆的霓虹,斑驳的街灯,小巷一处我拉长的身影,看到月光依稀微笑的容颜,我不说话,静静的仰望着墨蓝的夜空,数数今夜的星为我亮了几盏灯。

雪覆了一冬,沉寂的心却似乎沉睡了三秋,破碎的心片,一片片的捡,不小心割伤手指的时候,我却未看见鲜红的血,是啊,哪来的血呢,血,早就在心碎的一刻决堤的流淌光了,就连痛时那卑微的眼泪,现在也变得奢侈起来了。

一日之隔,称之二年,很多很多的不舍,很多很多的痛,随着过去的一年,被整理进了厚重的信封,我想把它封口永存,不想去撕开那记忆的痛。

我只是个平凡的女子,也会有软弱在人后微泣,不抵人生现实的轨迹,想要忘记曾经痛苦的回忆,人前故作坚强的微笑,在夜深的天枰一端默默的哭泣,也许可笑,却仍不认输的站在桀骜的鬓角。

鞭炮烟竹,恭喜祝愿,新年总希望有个新的开始,轻轻的舔舐伤口,端一盆清水,涂一抹清香,镜子下素脸贴粉黛,眉间微蹙却始终抹不开。

夜渐泛白,人渐繁,微风吹乱了长发,空气中飘着春天草土的芬芳,颈间长长的围巾在空中飞旋,似舞者手中的水袖,翩翩、飘飘,彷如嫦娥仙子脱俗的舞姿,美,我已沉醉。

江门职业技术学院已经历了25载春秋岁月。这25年,是江职院人不懈耕耘的25年;这25年,是学院高歌奋进的25年。回望这25年,该院始终秉承立足江门、融入江门、服务江门的精神,主动适应地方经济、社会发展需要,为侨乡经济社会发展培养出了一批又一批高素质技能型人才。
  立足江门 领衔培养高技能人才
  作为一所地方高职院校,立足当地是发展的基本途径。江门职业技术学院紧紧依托江门纺织、摩托车制造、五金卫浴制造、机械制造及电子信息等行业,与五邑地区130多家大中型企业建立了长期稳定的校企合作关系,把课程开到企业去,把生产车间建到学校来,将课堂教学与企业实际融于一体,培养出众多知识扎实、实践能力强的高素质技能型人才。
  目前,江门市各类高级技术应用型人才缺口相对较大,与江门经济社会发展要求不相符。“经济的发展、企业和生产一线需要大批高素质技能型人才,高职院校恰好能够满足这种需求。”江门职业技术学院院长刘智勇告诉笔者,学院据此设立了“订单式”的人才培养模式,为企业直接输送人才。去年9月,机电技术系、电子与信息技术系分别与耀兴集团、建滔集团签订“订单式”人才培养协议,成立“耀兴”班和有声小说“建滔”班,学成毕业后直接到耀兴集团或建滔集团工作。
  近年来,江门职业技术学院瞄准江门支柱产业的发展需求,先后确立了染整技术、模具设计与制造技术两个省级重点建设专业,把染整技术专业实训基地确立为2009年度中央财政支持的高等职业教育实训基地建设项目。此外,针对江门纺织的牛仔特色,开设了染整设计专业。另外,学院还增设了珠宝首饰工艺及鉴定、机械设计与制造技术、电脑艺术设计等专业,使专业结构更适应我市产业发展的需求,大大提升学生本土就业能力和服务侨乡的能力。
  融入江门 校企联姻互利共赢
  近年来,江门职业技术学院与企业建立良好的互惠关系,开展多层次的合作办学,主动服务地方经济和社会发展大局。
  自2005年开始,该院由点到面推行顶岗实习,到2008年9月,已有14个专业近700名学生进入企业进行顶岗实习。同时,该院多个专业还展开个性化教学模式的积极探索,如计算机应用技术和艺术设计专业依托校内工作室承揽实际工作任务;染整技术专业以校企共建的实训基地为依托,实践“工学交替”教学模式:实训基地的水、电、蒸汽、原材料、污水治理设备由富琳公司提供,节能环保型生产设备由江职院购买并进行技术改造,和富琳公司原有设备形成互补,既满足新产品的研发和生产需要,又能满足教学与实训的需要。2007级染整专业学生已在基地实施“工学交替”,学生既是基地员工,负责生产;又是学生,在生产线上学习前处理技术、染色技术、印花技术和整理技术四大专业核心技术课程。
  服务江门 坚持真情奉献社会
  在开展技能培训和科技服务的同时,江门职业技术学院师生人体艺术图片还积极与地方互动,开展丰富多彩的文化活动,如每年暑假“三下乡”社会实践活动,先后到五邑各乡镇、广西贫困山区等地传播先进文化。
  在科技服务方面,该院承担科研课题40多项,参与江门市污染源普查、江门社会经济发展现状研究、江门十一五规划制定,承担德润物流公司项目可行性研究任务等。与企业合作,进行新产品开发,材料系与富琳公司合作开发的“棉正反双面涂层牛仔布”等新产品分别获2007年度中国印染、棉纺织优秀创新奖等4个奖项。
  江门职业技术学院还主动与恩平市人民政府合作开展歇马举人村家教文化研究,与潮连街道办合作开展教育强街创建活动。据统计,近3年共计1800人次到五邑各乡镇传播先进文化,被评为2008年广东省大中专学生志愿者“三下乡”社会实践活动先进单位。
  “学院将继续践行立足江门、融入江门、服务江门的精神,积极为地方的经济社会发展服务,以服务求支持,以贡献谋发展,立足江门兴事业。”江门职业技术学院党委书记陈积业说
上面的 发了
fa  le
609782920@qq.com 谢谢LZ!!!
105877093@qq.com 谢谢大哥了。。

回复 1# 15285154427 的帖子

好东西啊,顶一个!

magicyifan@126.com,麻烦你了朋友!
847925762@QQ.com 谢谢楼主
楼主好人啊
215742377@qq.com
好!麻烦楼主给发一份哇~感谢啦。104164096@qq.com
给我也发个,谢谢了! niuni112345678@163.com
顶了 好人一生平安
上面的都发了
楼主 好人
yugu1993@vip.qq.com
感谢楼主分享 435339442@qq.com
楼主好人啊
1009168691@qq.com