买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 博爱吉他

[交流感想] Guitar+Pro 6.0.7最新中文破解版,操作简单有详细介绍,实在不行给视频教学安装

吉他中国微信公众号
LZ好心 感谢楼主分享啊
404442608@qq.com
吉他中国抖音
谢谢楼主!!!
443127345@qq.com
我的GP6现在还是英文的呢
GC视频号
yjqhcw@gmail.com  谢谢!!!
买琴买鼓,就找魔菇
Dear LZ,恭喜你買了好軟件啊!! 我之前也買了, 真的很好用, 很方便!!
不過要提醒LZ一件事情喔!!
你的Serial number是for 1 台PC使用的, 許多人用同一個serial number上網update的話
他們的官網會detect到來自於不同IP的Update request, 並且有可能將你的serial number判定為被盜用, 而封鎖!!
因為我之前有遇過這個狀況, 而且我只是給我表弟用而已, 就被封鎖了, 不能再做update的動作,
於是寫信給他悶假裝說我是受害者, 請他幫我處理, 他們客服馬上就再給我一組新的serial number!!
我表弟看看, 其實這軟件價格不算是太貴, 還算能接受, 最後決定還是買正版了!!

給其他的琴友們, 如果經濟許可的話, 推薦你們買正版的吧!!(約384RMB)
可以一直正常使用並更新音色庫, 而不必擔心會有問題!!
http://www.guitar-pro.com/en/index.php

大家加油喔!! 也給LZ的無私分享大大的鼓勵啊!! (LZ可是冒著風險分享給大家的喔!!)

回复 1# 博爱吉他 的帖子

Dear LZ,
恭喜你買了好軟件啊!! 我之前也買了, 真的很好用, 很方便!!
不過要提醒LZ一件事情喔!! 你的Serial number是for 1 台PC使用的, 許多人用同一個serial number上網update的話 他們的官網會detect到來自於不同IP的Update request, 並且有可能將你的serial number判定為被盜用, 而封鎖!!
因為我之前有遇過這個狀況, 而且我只是給我表弟用而已, 就被封鎖了, 不能再做update的動作,
於是寫信給他們假裝說我是受害者, 請他幫我處理, 他們客服馬上就再給我一組新的serial number!!
我表弟看看, 其實這軟件價格不算是太貴, 還算能接受, 最後決定還是買正版了!!

給其他的琴友們, 如果經濟許可的話, 推薦你們買正版的吧!!(約384RMB)
可以一直正常使用並更新音色庫, 而不必擔心會有問題!!
http://www.guitar-pro.com/en/index.php
大家加油喔!! 也給LZ的無私分享大大的鼓勵啊!! (LZ可是冒著風險分享給大家的喔!!)
1321450253@qq.com 麻烦发一个!

发给我吧

楼主,好人啊,太好人了649799076@QQ.com
这是好东西啊~~ 同求 同求~599171177@qq.com
头像被屏蔽
372479569@qq.com 谢谢楼主了啊  哈哈哈
发我一份 !先谢谢楼主了···     67831551@qq.com
也给我发一个吧,谢谢LZ了
414110889@qq.com
麻烦发一下给我楼主:53641704@qq.com
眼看三十页了  LZ还会发么~感谢!!!!metalheaven@qq.com
979523917@qq.com!!谢谢楼主啦!
394919005@qq.com谢谢楼主啦!

yongtaolove@126.com支持楼主

上面邮箱谢谢
头像被屏蔽
谢谢楼主 pvccn@163.com
谢谢楼主  这个是好东西呀 sfa81630@21cn.com
22375559@qq.com 非常感谢,XP
0410lyh@sina.com 谢谢楼主啊 感激!!!
kevin-jiang@126.com, 感谢楼主!!!
vincent_yue27@qq.com

谢谢楼主的说~[em28]
4814171@qq.com

谢谢楼主 传一个64位版的吧

大好人 838146@qq.com

838146@qq.com
哇哇,我要
375397646@qq.com

谢谢楼主大恩大德1370085130@qq.com

www.yahoo.com.cn
谢谢楼主,顺便把教学视频和 播放软件一起~~
谢谢楼主 84650360@qq.com
每见此贴便顶一次,但求LZ能给发一个~~~~~
12001583@qq.com
楼主  万分感谢啦  
   gaonaichuan@yahoo.cn
achihongxm@163.com    谢谢!!!
麻烦楼主,我的邮箱439924684@qq.com
跪求!503996664@qq.com 谢谢!本人64系统...