买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 博爱吉他

[交流感想] Guitar+Pro 6.0.7最新中文破解版,操作简单有详细介绍,实在不行给视频教学安装

吉他中国微信公众号
兄弟,发给我一个,在这里谢谢你了,GC还是好人多呀,呵呵   442987860@qq.com
吉他中国抖音
原帖由 cvn79 于 2011-7-11 21:22 发表
20:41求软件,21:13收到,太神速了!

[em28]   刚才有个哥们说顺风快递和我比要倒闭累
GC视频号
顶楼主
买琴买鼓,就找魔菇
收到,谢谢兄弟的无私奉献
wang_zi_ang@126.com 谢谢楼主了…
64位 win7  把视频也一起发过来吧
感谢lz  ~~~~  
shuai-v@163.com
[em91]

谢谢楼主大大给我发一个吧   270085334@QQ.com     !!找好久了.....

不过你这样一个一个发太辛苦了....

建议你上传到网盘.....

我的是 XP SP3   和     32位 Win7 ......楼主辛苦....

头像被屏蔽
原帖由 就吃不胖 于 2011-7-11 21:39 发表
谢谢楼主大大给我发一个吧   270085334@QQ.com     !!找好久了.....

不过你这样一个一个发太辛苦了....

建议你上传到网盘.....

我的是 XP SP3   和     32位 Win7 ......楼主辛苦....

网盘不太会弄  我也觉得这个是一个好办法  我去研究研究
无耻地做个伸手党~~~fish_1985@sina.com 谢谢楼主啦
262980758@qq.com    谢谢楼主 !!好人啊 !!!
楼主~我想问下......你给的这个安装包  对一般的操作系统管用?64位的操作系统不行还是什么呀?小弟不太懂...能不能说明一下....
原帖由 天地QQ 于 2011-7-11 22:05 发表
楼主~我想问下......你给的这个安装包  对一般的操作系统管用?64位的操作系统不行还是什么呀?小弟不太懂...能不能说明一下....

一般的电脑都能用    有极少部分是64位系统  一些高端电脑会有   比如我的电脑  一万2买的戴尔品牌的一个17寸的电脑就是64的 平时我还没怎么看见64位的呢
原帖由 天地QQ 于 2011-7-11 22:05 发表

简单一说你就明白了  如果你系统在3G左右就是32位的  如果4G内存 那就是64的啦
希望版主加个精   
人过留名,雁过留声,  大家记得留言表达一下

文件名:  Guitar+Pro+6.0.7官方中文版包含音色库下载地址.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/a32 ... -853f-0015c55db73d/

文件名:  64位电脑注册说明 吉他6注册机注册.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/ba3 ... -a707-0015c55db73d/

我把文件上传到网盘里了 可以点击链接直接下载了  

在有好软件还会和大家分享
3544613@qq.com.....谢过
感谢LZ!!! 你懂得~~~416841733@qq.com
谢谢兄弟的无私分享,也分享给我一份吧mpsmmusic.student@sina.com
求您求您。。。给我发一个。。。给我发一个。。
1203776643@qq.com

回复 95# 博爱吉他 的帖子

哦~知道了~~谢谢LZ~
头像被屏蔽

回复 89# 博爱吉他 的帖子

辛苦了楼主....文件收到了....

我去研究研究..

楼主大好淫...再顶一个....
elinxi@163.com 谢谢LZ了
382784138@qq.com
LZ也给我发一份吧~~~~~~
3066071232@qq.com
膜拜楼主啊![em28]
tonny0417@hotmail.com
感谢楼主分享!!!!!好人一生平安!
多谢楼主分享 fatfatzi@yahoo.com.cn
非常感谢楼主的分享以及录制的教学视频,要不然我还安装不好呢。终于用上简体中文版的GP6了,打出来的谱面向着专业打谱软件迈进了一大步。特此感谢!!!

顶贴……楼主的奉献精神值得大家学习……

wang_zi_ang@126.com 这是我的邮箱……麻烦楼主也给我发一份吧……感激不尽……

你的邮箱不对吧 发送不出去哦 在确认下你的邮箱对不对   或者  我在第4页面上发了我上传的网盘下载地址     也可以直接下的哦
409475974@qq.com
楼主好人一生平安!
chinaraveboy@yahoo.com.cn 非常感谢哈,辛苦辛苦了
睡觉去了   我在上面传了网盘链接  可以直接下载的   不明白发邮箱也可以  明天早起给你们发  晚安音乐的好朋友们
很好,用上了,练曲子很不错~
1065947789@qq.com,谢谢楼主啦。。
就是RAYSOURCE太慢了
66949379@qq.com

xiexielouzhu !
支持!!我等楼主这样的好人!!

qyluofei@126.com
jackson.27@qq.com  楼主我也要啊···感谢楼主无私奉献啊