买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 狂求~求推介2500左右电箱民谣木吉他~~~谢了~~

吉他中国微信公众号
狂求~求推介2500左右电箱民谣木吉他~~~谢了~~

弹唱 加 指弹我都玩~大家推介款吧~谢哦

·

吉他中国抖音
我自己看了几款~大家觉得哪些好~你们给推介些吧

S.yairi YD25E
Dove DL260CE
Cort MR710F
Tanglewood TRD CE
GC视频号
哥们,2500,yd25AE都够了,还是报价,哪个坑爹JS给你的价啊……
关于25AE,可以有请小诗给你华丽丽的介绍,她刚买一把,貌似感觉还不错
买琴买鼓,就找魔菇
YD25淘宝上的价基本都是1700左右……
我也想求一把2k左右的木琴,同样求推~~不行我就拿YD25算了……
S.yairi好像还有几款差不多价位的:SD15C,1500元;YJ25C,1800元。

都虾米差别呢?YJ好像是缺角的,音质音色方面比YD25如何?

SD看说明好像比YD系列高档:
第一,SD系列选材高于YD一个档次。
第二,SD系列的旋钮高于YD一个档次。
第三,SD系列的琴弦ELIXIR。
第四,SD系列的护板是随机赠送,琴主可以选择性安装并且也是牛骨琴枕。

母鸡是不是真的……

另外,2011年好像又出了个YD25S,有虾米改进呢?

不胜感激!
不推荐  YD25   
cort的仔细挑选一下  满可以
大树也不错
原帖由 argdd0 于 2011-7-11 22:41 发表
不推荐  YD25   
cort的仔细挑选一下  满可以
大树也不错

你好,请问有理由么?
如果有兴趣的话,我现在真在出手我自己用的琴,YAMAHA APX700电箱琴,当时在专卖店买来是4800,现在YAMAHA专卖店我看到是6800的价格,当然这价格绝对有水分的!我用了2年,8成新,现在想2500转手,有兴趣的话可以加我Q:103429099
我投CORT MR710F一票,,要么就选YD25AE

·

啊~真不知该选哪款了~
可选的还是很多的  可以去黑山那里看看~~