买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 夕阳江上楼

CCTV-3“我要上春晚”我们的演出:父子吉他《闪亮的日子》儿咏爸和

吉他中国微信公众号
原帖由 琴人唯一 于 2011-7-17 19:40 发表
重在参与,也许你觉的这爷俩还不太专业,但他们做啦,如果你不服,你也可以报名参加。。

重在参与四个字是告诉自己,参与就可以了,不是重在炫耀。明白?
一个是参与,一个是作秀。
看到高水平的表演我一样会鼓掌。
另外一个我就不明白了。
我不是第一次看到这个组合了,也不是听到一个评委说年长的在里面有点多余,而父亲每次都说,是是,不过,参加的秀相当多。从来都是借着孩子的名义去作秀。
真希望在天朝的电视中能看到多点的高水平演出,而不是每次要在论坛里看到转的某某美国英国达人的演出然后一群回帖说大师大师。
吉他中国抖音
原帖由 琴人唯一 于 2011-7-17 19:40 发表
重在参与,也许你觉的这爷俩还不太专业,但他们做啦,如果你不服,你也可以报名参加。。

后面半句逻辑可笑,不会踢球,不能说国足臭?不会拍电影,不能说片子垃圾?
我可以不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力。
不是我不同意你的观点,有本事你来。
术业有专攻而已。
GC视频号
我想参与啦就是快乐的,我们练琴不都是快乐为主吗,何必去记较得失。楼上可能误解我的意思,必经专业的还是少。。。