买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] falling slowly··············又一次狗血了

吉他中国微信公众号
外链换土豆后,才发现要审核= =审核期间,发给某叔,某叔提意见后,准备重新编辑下

结果保存的音轨只剩下最后成品那一轨,对不起大家了,我又把狗血的版本放上来了

人声只录了一遍,再唱唱不过女神杰西卡```````于是也就懒得在录了OTZ

钢琴是软件模拟的,可能有电味,吉他没处理,人声混响,某叔说开大了= =········

吉他中国抖音
坐沙发
虽然人声飘渺但是比上次的清晰很多噢
GC视频号
什么乱七八糟???
买琴买鼓,就找魔菇
脱了拍都
支持女生!
尼玛,我笑了。。。
要是我发的贴,现在已经被喷死了
混响太大~~~唱歌的话~路还很长~
不过扫弦还不错~擦擦的,跟手铃一样
声音缥缈,似乎是在山谷之巅听的的歌, 阿弥陀佛
原帖由 恐怖小白 于 2011-7-13 04:48 发表要是我发的贴,现在已经被喷死了
哈哈,至于吗,不过这就是小诗的魅力吧……
所以说是狗血版
分很多段录的,最后微妙的对不上了= =话说扫弦换拨片难道要迅速拿起··········
大家都很善良啊 -=-从一次一次狗血中总结经验(众:为了更狗血? 诗:不是啦TAT)

········放心喷吧,咱不介意=V=,喷喷更进步~

团长你还年轻~慢慢来吧~~只要坚持~~我在你这个年纪唱歌比你差远了,虽然现在也不咋地~ ~~~你能把这首能完整弹唱下来吗?
原帖由 dyinco 于 2011-7-13 09:52 发表
团长你还年轻~慢慢来吧~~只要坚持~~我在你这个年纪唱歌比你差远了,虽然现在也不咋地~ ~~~你能把这首能完整弹唱下来吗?

嗯,能,只不过中间扫弦换拨片不知道怎么弄,我决定订正作业去!狗血版先删了吧······扫弦就直接手指吧= =

话说,你明明唱的很好······嗓子也让人羡慕嫉妒恨··············

--------------------------------------------------------------封贴--------------------------------------------------
有可能的话,可以去学学唱歌,或者在找找录音的方法,录得好的话可以改善,唱歌时候不要光用嗓子唱,用丹田气顶着,上胸腔和鼻腔的共鸣就会好很多(非专业建议哦),你可以再再找找感觉。还有些投机的方法比如嘴贴着话筒,然后小声唱把增益开大,开一点混响就Ok,或者就是对着原唱一句一句录,声音就会好很多~~~其实挺好,不能每个人都按照歌唱家的标准吧,初学来说已经很不错了~~~刚开始都一样,多唱多练就好了。
我来支持小诗的,但是悲催的。。。我看不到音/视频。。。怎么回事啊
对不起,这个视频不存在或已被删除。若有疑问,请联系土豆客服。
昨晚听到了。。听着挺复杂的,咱直接相机录不挺好嘛哈哈
扫弦节奏跟原版不太一样
怎么没有了[em97]
先关闭帖子了哦~期待楼主再发新的视频~再接再厉~