吉他中国新网址

吉他中國论坛

转让自己的吉他书籍

吉他中国微信公众号
这是我论坛的第一帖,也是最后一贴,年轻的时候学过古典吉他,现在已为人父,想把年轻时候买的吉他书籍卖给更需要的朋友,所有书籍都是我私藏,没有任何复本。转让的书籍有吉他世界名曲精选(演奏会用 1.2.两册全)(89年16开1版1印)、西班牙古典吉它名曲集(1-4)(吴道义吉他学校内部资料,没有公开发表过)、卡尔卡西吉他教本   共4册  经典吉他练习曲 82年一版一印。
http://tan.kongfz.com/s_13775_c_4/,这是我在孔夫子的书摊,这里购书和淘宝一样,有中介保护的,所以没有任何不安全的地方。
最后请版主不要删除此贴,谢谢。
吉他中国抖音
不删, 帮您转到个人商贩区。祝您早日转让成功!
GC视频号
  能吉他中国中介 或者淘宝吗? 我马上购买
买琴买鼓,就找魔菇
看   灰机

[em95]
淘宝和孔夫子一样,你要想直接支付淘宝,就直接给我淘宝汇款,我在孔夫子的信用记录是100%,可以放心购买,我的QQ是24222743
有些书没上,这里一起给出,人民音乐出版社的中外吉他独奏曲集91年出版、陈志的古典吉他教程1、2、5、6、古典吉他定级标准曲目1-6和7-8集,陈志编、威拉 罗伯斯曲集,陈志编、泰雷嘉练习曲35首 塞尔维亚练习曲4首,陈志编,古典吉他大教本中册和下册(台版)、吉他大师谈演奏(内部资料)