吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 第一届Hamilton国际吉他艺术节圆满成功 (7月8~10日,2011)!

吉他中国微信公众号
好友Emma在加拿大安省南部的钢铁城市Hamilton成功地举办了第一届Hamilton国际吉他艺术节(Hamilton International Guitar Festival)!

艺术节的内容包括音乐会,大师班,技术课程和乐器展览,碰到老朋友的同时又结交了新朋友,非常开心。

参加演出和教学的有:

Emma Rush (Canada)

Katona Twins (Hungary)

Dale Kavanagh (Germany)

Johannes Moller (Sweden)

Jeffrey McFadden (Canada)

Henderson Kolk Duo (Canada)

ChromaDuo (Canada)

Kevin Manderville (USA)

Will Douglas (USA)

Steven Thachuk (Canada/USA)

经过Emma和Guitar Hamilton的义务人员的细心安排,艺术节很成功,大家在学习的同时也玩得很开心!我曾经发过一贴:吉他制作图:Joshia de Jonge (加拿大)- 巾帼不让须眉!, 乐器展览上Joshia也来了,她的琴售空了,所以带了一支她父亲制作的吉他。那是一支白松吉他,而且有侧音孔,看来传统的制作家们也在不断地改进和创新。

下面是一下些艺术节上随手拍的照片:
吉他中国抖音
Emma Rush (Canada)她是谁哦

沙发没了,呵呵

GC视频号
[em99] [em99] [em99]
买琴买鼓,就找魔菇
穿蓝色运动装的是姜版吧!
原帖由 nvrenlady 于 2011-7-13 20:38 发表
Emma Rush (Canada)她是谁哦

http://emma-rush.com/ 加拿大的演奏家。

哈哈,任兄差了一秒。

原帖由 只信上帝 于 2011-7-13 20:41 发表
穿蓝色运动装的是姜版吧!

不是运动装.

嘿嘿!大概只有版主才有权限把标题内容做到“引用”中去吧

原帖由 只信上帝 于 2011-7-13 20:57 发表
嘿嘿!大概只有版主才有权限把标题内容做到“引用”中去吧

不是,是我copy进去的,没有特权,哈哈!
场地很不错。

勾肩搭背居多,可见版主亲和力强,颇受欢迎~~~
[em97]
[em97]

支持一下。

[em89]

谢谢科学家支持![em89]
恭喜恭喜!!!
看成安大了。安大=安徽大学。一看不对,怎么都是老外呢?
其中那位穿蓝色T恤,戴眼镜的帅哥大师最眼熟。
谢兵总加高亮!

谢谢山楂树小姐!!!

原帖由 gtlover 于 2011-7-14 19:51 发表
看成安大了。安大=安徽大学。一看不对,怎么都是老外呢?

有意思,Hamilton在安大略省。 以前以为是Ontario的中文翻译: 安大略 = Ontario
现在有了新的含义:安大略 = 安徽大学省略。

原帖由 gtlover 于 2011-7-14 19:52 发表

哼,那个家伙不会弹琴,偏喜欢和弹琴的,做琴的玩。

(对了,穿蓝色裙子的那位就是"巾帼不让须眉"里面的那位制作家Joshia,下个月去她家玩,我拍些工作室的照片和大家分享).

原帖由 gtlover 于 2011-7-14 19:52 发表

李哥,这我得纠正您一下,不是大师!是首席大师......
(对了,穿蓝色裙子的那位就是"巾帼不让须眉"里面的那位制作家Joshia,下个月去她家玩,我拍些工作室的照片和大家分享).
顺便也拍拍
制作家Joshia,
原帖由 鲁西亚 于 2011-7-15 02:10 发表

看看,当初我就不该把李哥像圆圆的照片和小兵给鲁大侠的私人岛(鲁岛)的照片贴出来,当初也就想和大家分享一下,现在被他俩联合挖苦了!!

原帖由 鱼满仓 于 2011-7-15 02:19 发表
顺便也拍拍
制作家Joshia,

原帖由 鲁西亚 于 2011-7-15 02:10 发表

纠正的好!纠正得好!
原帖由 gtlover 于 2011-7-15 07:42 发表

纠正的好!纠正得好!

干嘛,您二位说相声?!一丘之什么的不是?
原帖由 JiangYing 于 2011-7-13 20:36 发表
好友Emma在加拿大安省南部的钢铁城市Hamilton成功地举办了第一届Hamilton国际吉他艺术节(Hamilton International Guitar Festival)!

艺术节的内容包括音乐会,大师班,技术课程和乐器展览,碰到老朋友的同时又结交 ...

谢谢JIANG的分享,希望能看到更多的介绍,比如大师班什么的。
原帖由 宿州木子吉他 于 2011-7-15 09:29 发表

谢谢JIANG的分享,希望能看到更多的介绍,比如大师班什么的。

木子老师回来了,欢迎!大师班内容好多,一言难尽啊,呵呵。
期待制作家Joshia更多图片!!
又看到了江兄弟在加拿大的风采!
是不是比上次在上海的时候,胖了一些呢?
精彩!!
原帖由 一道彩虹 于 2011-7-15 14:23 发表
期待制作家Joshia更多图片!!

到时候会拍她的琴和工作室的照片。

原帖由 福多嗓 于 2011-7-15 15:04 发表
又看到了江兄弟在加拿大的风采!
是不是比上次在上海的时候,胖了一些呢?

福兄见笑了!我人没变,只是热胀冷缩而已,上次去上海是深秋(冷缩),现在是炎夏(热胀)......

来围观
原帖由 JiangYing 于 2011-7-16 11:26 发表

到时候会拍她的琴和工作室的照片。

福兄见笑了!我人没变,只是热胀冷缩而已,上次去上海是深秋(冷缩),现在是炎夏(热胀)......