买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 谁知道FG730S和FGX730Sc的区别??

吉他中国微信公众号
想知道这两把琴的音色到底有多大的区别...难道FGX730SC的拾音器就那么值钱吗??
吉他中国抖音
貌似FGX730Sc就是FG730S的缺角电箱版吧,除了拾音器外,一般同型号缺角的都比圆角的稍贵

回复 2# 63150972 的帖子

GC视频号
那个FGX730Sc比普通的730要贵一千多呀...
买琴买鼓,就找魔菇
缺角电箱和圆角原声吉他

回复 4# 宇蒙 的帖子

那级别是那个高点??
听说那个 拾音器 挺牛叉的。。。。

没有级别的高低,型号都是730,只不过一个是原声吉他,一个是电箱吉他,一个是圆角,一个是缺角C的音色上,差不多。
我昨天才入手了这把FGX730SC

回复 8# paul_adacel 的帖子

那音色怎么样?手感怎么样??那还有插电后是不是很BT???
还有用多少大羊换的??
paul_adacel 发表于 2011-7-16 15:05
我昨天才入手了这把FGX730SC

感觉电箱款和原声有多少差别啊?
电箱版就是加装了拾音器而已!730s是原声吉他,你说的730sc是在730s的基础上变成了缺角,由缺角又安装了拾音器!这两次变化多收了1000而已!你要说手感效果几乎是一样的,不过730s不能接音箱,730sc可以接音箱!