TYMA

搜索

录音之王RD07怎么样

吉他中国微信公众号
录音之王RD07怎么样
头像被屏蔽

不咋的

GC视频号
感觉recording king的不好,我同学有rd 06, rd 07,感觉手感不好,不如syairi- yd15c

还可以

买琴买鼓,就找魔菇
我今天刚入了rk rd07 ce,其实就是rd07的电箱版了,总的来说,声音比较浑厚,手感也OK,我试弹了yamaha 的f730s,cort earth 100s,rd07,rd07ce几个不同价位的琴,最后选了rd07 ce。至于rd07,对得起它的价格
我前不久也刚入了RD07  
个人不是很满意。。。。。

音色对我还说还过得去。手感我都自己调整了。自己磨了琴码了。。。。

整体外观没像图片上的漂亮!!!
我买了这琴又去各个琴行试弹同价位的,得到一个结论:当初要是没买RD07才后悔!
6月份买的RD07,手感一般,还没有我朋友的大峡谷SSD手感好,重量还可以,音量还可以,音色平平,面板小鼓起了,不知道是不是质量问题,正与商家协商当中。。。补充,小弟手较小,RD07标准指板,有点难按,手感一般,我按朋友的大峡谷greatdivie,SSD很好按。
我有一把RD07  弦距底 手感觉还行  琴劲薄
我的是06 振动和音色挺好,手感一般
看来还是得去琴行试试手感哈

我的是06,刚买来时弦距稍高,磨了琴枕 ,和下琴桥,现在的手感不错,

,刚买来时弦距稍高,磨了琴枕 ,和下琴桥,现在的手感不错,对的起它的价格
头像被屏蔽
头像被屏蔽
简而言之,如果想图个手感和耐用性,
录音之王rd07是新手练手的一个不错的选择,
如果想兼顾音色,RD可以考虑
,这些相对比较成熟的二线品牌质量尚可!

补充内容 (2017-7-3 21:52):
别的不多说了,录音之王rd07评测围观 http://t.cn/RoeyQDe