MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 1-2千元小管箱的选择,请用过的人给些建议吧

请大家看完了下面的试听和说明再投票 !!
1.LANEY cub 8    1200(TB价)

2.LANEY cub10  1700 不知道真东西是不是这个声。。。

3.BLACKSTAR HT-1R COMBO 1900 觉得这个视频比较像,因为这个我在琴行试过,朋友说过载时有点硬更别说大失真了,也会很硬

第二个试听因为当时没有fender琴就不知道真正的声音是不是这样了

现在心理上想买的是LANEY cub10  原因:主要想弄个清音和过载好一点(暖一点)的,主要在家练琴,玩。自己有很多单块想要烈一点的失真可以接GT2或MT2,再说,我也不是很喜欢浓烈的失真;毕竟人家是前后共4个管(听说管子多音色也有影响)另外2款都是前后各1个管子;

请大家投票吧 帮我选选,最近几天就买 另外如果有人出二手的也可以联系我。

单选投票, 共有 329 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
从发帖子上能看出楼主是个非常认真的人.我没有答案,帮你顶下帖子.
GC视频号
cub系列是玩具, 你还是看看vc系列吧,稍贵,但不是一个级别

vc15,比如
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上两位!!
二楼说的VC刚刚也听了视频的演示,声音是好很多。我的考虑是先便宜点体验一下小的全管,做练琴用,因为毕竟这玩意在全负荷下的自然过载比较美。如果是大功率的话怕扰民。然后如果真的有需要 我是指非常喜欢或者条件允许,就再弄W元以上的好箱子。本人喜欢过载和轻些的失真
决定了 买laney vc15,呵呵太意外了。投票结果选了“4”哈哈哈。谢谢二楼的paullee
恭喜楼主~~~正确的选择
Blackstar HT1暑期优惠活动    http://www.guitarscustom.com/sczxdt_show.asp?scdtid=249
原帖由 zhte18311 于 2011-7-18 09:58 发表
决定了 买laney vc15,呵呵太意外了。投票结果选了“4”哈哈哈。谢谢二楼的paullee

恭喜恭喜

Visual Sound系列 链接到后台登录去了。。。
看来VT10是比过这几个了!
........
投票出来的人气最高只能说明这个音箱音色比较大众化,但到底适不适合你就难说了。最好的方案还是自己到实体店听,挑一个自己喜欢的音色,然后来问问价格,再去砍价好一点!
为何不买HDN VER16
kld从功能上说是这个价位最适合家用的小管箱
loop、耳机输出、di输出、3w~5w功率切换、纯classA、三段均衡、弹簧混响
看看视频,貌似不错哦
推荐voxac4tv(中国有卖)可变功率功能 让class a的音量让你的邻居在晚上可以接受,
2 vox清音和过载在这个档次的箱子秒杀一切
1前一后2管 强大的效果器搭载平台
我自己从日本代购了ac4c1 2前1后 电子管
2只差不多感觉C1动态更好点 音色更纯一点 不过这个价位差不多 方便的话买tv好了 c1没功率衰减 我自己觉得够用 声音大动态也好
黑星的clean相对稍弱 如果只是用箱子失真 ht1很好的选择
兰尼的没用过 不知道是不是电子管
总之如果喜欢电子管 vox应该是不错的
原帖由 xinxincaty 于 2014-4-1 15:40 发表
推荐voxac4tv(中国有卖)可变功率功能 让class a的音量让你的邻居在晚上可以接受,
2 vox清音和过载在这个档次的箱子秒杀一切
1前一后2管 强大的效果器搭载平台
我自己从日本代购了ac4c1 2前1后 电子管
2只差 ...

我查了下 建议你买cub10 比较适合你的要求 4个管子 不错的 价位也便宜 如果不看牌子 不吃音色 我觉得这款很好 虽然没试过
建议你去琴行试试 听听声音和动态 自己多弹 再买 别人云亦云
个人很喜欢vox 推荐 呵呵
补充一句
试听的后期制作和弹的人都不是你自己 不太可信 特别是清音清过载
还是那句话 自己试试 什么都清楚了~!
lc15 也不错吧?更好些!
hnd 的NANO .加个WANGS的 S80 112箱体。我觉得比上面的灵活,以后有机会升级箱头,箱体可留着。音色肯定也不差。
听了楼主提供的3个视频,有可比性的就是第一个和第三个,是我我就选cub10
...回来补充一句,去听了VOX AC15,你还是买AC吧

接单块,价钱低,不追求名牌,我建议弯下腰,看看谁是两根后记管的就选谁,这价位好像也没两根后记管的。
看到个WANGS 5W HW版本的一体的 不知道怎么样
LANEY CUB12R用户提示 这货有点闷 但是动态不错 接单块挺一般
恭喜恭喜
学习了
cub太差了
WANGS 5W 全管的音色可以,我用过。
这个价位管箱也尴尬,我觉得line的模拟小箱子挺不错的,不过我在用新款小罗兰,感觉好用!
[em13][em13]
楼主早就买了,应该也已经卖了,现在很可能在用mark5或者bogner什么的,大家还在认真的推荐
不知三千价位以内买全管箱是否有优势
我也想知道,正想买一个小箱子呢
VC15这一款 能接耳塞么?
不知道!!!
1.  1.LANEY cub 8
顶一个