TYMA

搜索

指弹中国为什么注册不了

吉他中国微信公众号
如题,知道的大侠请指教下,请版主不要删帖
吉他中国抖音
指弹中国论坛的事你来吉他中国问……请给我一个不删贴的理由!呵呵
GC视频号
UP UP~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2011-7-21 18:27 发表
指弹中国论坛的事你来吉他中国问……请给我一个不删贴的理由!呵呵

容我多说一嘴,其实不管哪个论坛,大家的目标都是想把吉他弹好,应该不分彼此才是。版主,小弟多有得罪了:)
有人知道吗,知道的说下,谢谢了

回复 5# fly2009 的帖子

版主太犀利了哈~~!
本来就是...这个....你宝马跑不动了 你去问奔驰的厂家 这能整明白吗?呵呵
我也只是开个玩笑,呵呵,指弹中国的朋友其实很多都是吉他中国过去的,他们两个论坛都上的,你就问问吧,不过这个事情他们也不一定知道,要问应该问指弹中国的站长……
原帖由 xiaonanjita 于 2011-7-21 22:48 发表
本来就是...这个....你宝马跑不动了 你去问奔驰的厂家 这能整明白吗?呵呵

这是两个问题,版主说的对,其实指弹中国里的不少用户都是在吉他中国有ID的,不是100%也差不多,

只是看看能不能碰到有过类似情况的兄弟,希望能得到问题的解决办法。
原帖由 wangyue1983 于 2011-7-22 08:25 发表
我也只是开个玩笑,呵呵,指弹中国的朋友其实很多都是吉他中国过去的,他们两个论坛都上的,你就问问吧,不过这个事情他们也不一定知道,要问应该问指弹中国的站长……

该怎么样联系呢,没有ID发不了短消息。。。。
注册需要申请,写明原因啥的吧。。应该是再注册哪里有。
以前的账号 我都忘记了  现在指弹中国 牛逼哄哄的 注个册也 等验证会员 tmd    等了1一个星期没过验证