TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 中国风指弹乐曲《竹林剑潇》—宋依凡

吉他中国微信公众号
同名小说 指弹乐曲
作者:宋依凡
人物:      
英雄:石剑  妻子:清潇潇   儿子: 剑潇   疤痕官员:李裘

汉朝年间,民间流传有一位武功了得的人物,他把夺取富人的财富,救济穷人,城里贪官污吏的财物无一例外地被劫富济贫过,百姓们都称之为“石剑大侠”。
然而左眼有一道刀疤痕的朝廷官员李裘,尽管他们交过手,却没有胜过这位大侠 于是怀恨在心,始终不服气这位民间大侠,他等待着报仇机会的到来。
这天石剑在一个角落救下了一位美丽的女子,其名清潇潇 ,他们相爱了,为了给她安静的生活,石剑与潇潇决定从此二人过隐居竹林的生活,妻子织布、做饭、洗衣 ,石剑开垦田地,石剑在家门口挖了一口井,他的宝剑从此也被封存在这口井里了,两人休闲的过着田园生活,这样一年他们的儿子出生了,取名:剑潇  石剑从此后不断把武功灌输给儿子 好让儿子以后能够强身健体、自我保护,无论是竹林、山间都有他们练武的身影、无论是树枝还是竹条都是他们练武的工具。一家三口其乐融融的过了十七年。忽然有一天,一群蒙面人打破了他们一家人平静的日子。寡不敌众,最终石剑及潇潇都被这群蒙面人杀害。他们的儿子剑潇此时从刚练完武功的竹林中回来,他看到了这一幕,他亲眼看着自己的爹和娘倒在了血泊中,忍不住的泪水划过他的脸,心痛至极,他失去了至深至爱的人。然而他却记住了长扬而去的左脸上一道疤痕人。他安葬了父母并且知道一定要替父母报仇...... 他想起了刚学习练武的时候父亲给他讲过井里有一把宝剑,不到万不得已的时候是不能拿出来的,他走到了井口找出了这把封存18年的宝剑,剑依旧完好无损,他要拿着这把闪闪发光、充满了仇恨的剑 替父母报仇雪恨.......... 从此他到处拜师学艺 无论严寒酷暑、无论初夏秋冬 他都在竹林中练着,他相信有一天他会做到...........

GC视频号
好,空灵!
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的兄弟 谢谢你 我还不知道如何发视频呢

回复 5# 宋依凡 的帖子

有个贴里讲了怎么发视频,挺简单的,可以搜搜
感觉好专业啊~顶一个
后半部好听 有味儿
吉他真漂亮!请问在哪里可以买到呢?
顶。。。。。。。
宋依凡?

这个头像在艾斯特莱雅海报上见过 琴头有名字对吧
吉他不错,虾米型号? 看着很漂亮。
高手,练了几年了?
高手!太有味道了,特别是后面敲击部分
感觉有很多故事…………
LZ可不可以放个谱子?
zhangcr02@yahoo.com.cn
支持原创
Very Good~~~~~
这真不错,好听。。。。
喜欢这个感觉 有谱不 fingerstylefei@vip.qq.com
哎呀呀哎哎呀。罢得廖了,罢得廖了 

空灵。行云流水。。。。。太好听了!!!!

如果放下谱子给俺一份啊。。。。谢谢3603317@qq.com

[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
真好听 弹的 真干净 利落! 佩服
名字应该征集一下  感觉没箫啥事儿呢哈哈
回来感谢楼主的无私啊,已收到谱子。支持中国原创。。。太好听了。。。。哎呀呀。。。
隔几秒换个镜头,恍得我眼都花了
音乐不错
应该是这论坛上原创最好的作品。